В торговом центре «Эссен» в Зеленодольске открылся магазин бытовой техники «Эльдорадо»

Магазин крупной федеральной сети «Эльдорадо» открылся в ТЦ «Эссен» в Зеленодольске. Сеть по продаже бытовой техники арендовала 528 кв. м. – последнюю свободную площадь торгового центра на проспекте Строителей 30. С открытием «Эльдорадо» ТЦ «Эссен» оказался полностью заполнен.

Решение компании «МВМ» открыть магазин в ТЦ «Эссен» на проспекте Строителей обусловлено высокой проходимостью и выгодным местоположением этого торгового центра. В нем размещены магазины одежды, детских игрушек, продуктов питания, бытовой химии, а сейчас добавилась бытовая техника и электроника. Присутствие «Эльдорадо» сбалансировало и расширило общий ассортимент товаров, увеличило покупательский спрос и трафик для всех арендаторов.

Отличительная особенность открывшегося магазина – способ выкладки товаров, применяемый в Японии. Он отличается от обычной своей плотностью. Товар располагается на высоких стеллажах, которые выше роста человека, что дает возможность показать гораздо больше товара на единицу площади. В зеленодольском «Эльдорадо» представлено более тысячи SKU бытовой техники, многие позиции доступны в открытой выкладке. Это позволяет сразу оценить внешний вид и характеристики товара, расспросить об особенностях консультантов. Также в зале есть пункт выдачи онлайн заказов. Для оформления установлены интерактивные терминалы с полным каталогом товаров.

В «Эльдорадо» регулярно проходят федеральные акции и действует множество специальных предложений. Технику для дома можно приобрести в рассрочку без первого взноса и переплат. Есть кэшбэк до 5% и возможность расплатиться накопленными баллами. Программа сравнения цен «Гарантия низкой цены», позволяет получить товар по выгодной цене.

В ходе ремонта и подготовки помещения для магазина арендатором была смонтирована входная группа с витринным остеклением, стены покрашены в соответствии с требованиями бренд-бука «Эльдорадо», проложена электропроводка на все стеллажи и создана зона погрузки и разгрузки товара. Возле кассовых зон и у входа в магазин нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, в зоне касс также установлены защитные экраны. Сотрудники и посетители носят маски и перчатки, доступны дезинфицирующие средства, проводится регулярная уборка помещений.

Мария Ширшова – региональный управляющий ТЦ «Эссен» в Зеленодольске:

«Открытие магазина «Эльдорадо» благоприятно повлияло на общий имидж нашего торгового центра. Бытовая техника и так всегда привлекает внимание, а при необычной выкладке – тем более. Покупатели с интересом заглядывают в магазин и рассказывают о своих впечатлениях родным и знакомым. Все это положительно сказывается на посещаемости торгового центра в целом и на продажи у других арендаторов. Кроме того, мы, безусловно, рады что сейчас наш «Эссен» заполнен на 100%».

В зеленодольском ТЦ «Эссен» арендуют торговые площади магазины крупных федеральных сетей – «Пятерочка», «Магнит косметик», «Август Рашт», «Детский мир». Работает аптека «Планета здоровья», магазин разливных напитков «Пивоман», ресторан быстрого питания KFC и другие. Общая площадь торгового центра 5,7 тыс. кв. м. парковка рассчитана на 160 машиномест.

Справка «Эльдорадо»:

Компания «Эльдорадо» — российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома, охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан. «Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также победитель премий «Компания года 2012», «HR-бренд 2013» и двукратный обладатель премии «Лучшие социальные проекты России» (2013, 2015).

Розничная сеть «Эльдорадо» входит в Группу «М.Видео-Эльдорадо» (ПАО «М.видео») — крупнейшую российскую розничную компанию, которая объединяет бренды на рынке бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо», а также маркетплейс Goods. Совокупная годовая выручка компаний превышает 360 млрд рублей с НДС. Группа «М.Видео-Эльдорадо» — единственная российская компания в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке.

Торговая площадь магазинов Группы составляет 1 292 тыс. м кв., общая площадь — 1 706 тыс. кв. м.

 Справка «Эссен Девелопмент»:

«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.

За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другими.

Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.

Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.

Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.

Пресс-служба

+79172323216

yashenkova_mv@brightconsulting.ru

Яшенкова Мария

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов