Konica Minolta установила ЦПМ AccurioJet KM-1 в компании United Colors Team

Konica Minolta провела инсталляцию цифровой струйной системы AccurioJet KM-1 в румынской компании United Colors Team, международном поставщике рекламной продукции и полиграфических услуг. Цветная ЦПМ с технологией УФ-печати соответствует всем требованиям к современным печатным системам.

AccurioJet KM-1 поддерживает носители разных форматов до размера В2+ и обладает скоростью печати 3000 листов в час при односторонней печати или 1500 листов в час — при двусторонней. Модель подходит для решения широкого ряда задач: может работать с разными материалами толщиной до 0,6 мм.

Новая ЦПМ поможет United Colors Team укрепить ведущие позиции на полиграфическом рынке. Также United Colors Team начала работу с программным обеспечением Konica Minolta AccurioFlux. Благодаря этому компания сможет начать развитие собственной онлайн-типографии.  

Компания United Colors Team занимается разработкой рекламной продукции и предоставляет широкий спектр полиграфических услуг — от печати визитных карточек и создания стикеров до подготовки комплексного портфолио брендированных изделий и проведения рекламных мероприятий. Также компания работает в сферах строительства, здравоохранения и фармацевтики.

«United Colors Team и Konica Minolta связывают долгосрочные партнерские отношения. Благодаря передовым технологиям партнёра мы смогли сохранить позицию ведущего поставщика услуг и материалов высочайшего качества. Наша компания неизменно стремится сделать все возможное, чтобы полностью удовлетворять клиентов, — рассказывает генеральный директор United Colors Team Петрикэ Параскив. —  Konica Minolta доверяют: несмотря на глобальный охват, компания придерживается гибкого подхода — это очень важно в текущих условиях, когда многие процессы становятся сложнее. Компания предоставила нам комплексное решение, в том числе ПО, расходные материалы и сервис. Приобретение AccurioJet KM-1 — это новый шаг вперед, и мы настроены крайне оптимистично».

Перед установкой Konica Minolta провела онлайн-демонстрацию возможностей AccurioJet KM-1 в своём центре стратегического планирования Konica Minolta Digital Imaging Centre. Удалённая демонстрация помогла удостовериться в высоком качестве печати.  

«Проект во многом основан на доверии между United Colors Team и Konica Minolta — доверии в области технологий, опыта и качества услуг. Сложные требования клиента помогли сыграть важную консультирующую роль. В итоге вместе нам удалось создать полномасштабную архитектуру для интеграции программных и аппаратных решений последнего поколения в производство, — комментирует руководитель группы технологической и промышленной печати в румынском подразделении Konica Minolta Business Solutions Сорин Суманару. — Целью проекта было создать дополнительную ценность для бизнеса и предоставить возможности для быстрого получения дохода от инвестиций. Это стало возможным благодаря высочайшему качеству печатных материалов и услуг».

Ранее Konica Minolta уже установила в компании ряд передовых машин и систем печати, включая инсталлированную в сентябре 2020 года модель AccurioPress C14000, а также специальное программное обеспечение. Кроме того, Konica Minolta проводит комплексную техническую поддержку компании.

Руководитель центра компетенций KM-1 Konica Minolta Business Solutions Europe Хидэтоси Омо отметил: «Наша миссия — предоставлять поддержку трансформации отдельных секторов или целых производственных направлений, в которых работают наши клиенты, предупреждая при этом возможные проблемы и вместе разрабатывая решения. Реализованный проект стал прекрасным примером подхода Konica Minolta к партнерству: мы продолжим развиваться согласно лучшим рыночным стандартам, несмотря на все последствия пандемии».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

 
 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta и «КАТЮША Ай Ти» будут создавать совместные решения в области печати

Глобальный поставщик ИТ-решений Konica Minolta и отечественный разработчик ПО и офисной техники «КАТЮША Ай Ти» объявляют о старте технологического партнёрства. В рамках сотрудничества компании планируют создавать комплексные решения, соответствующие требованиям российских потребителей.


Konica Minolta выходит на рынок гиперспектральной визуализации

Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации (HSI) и приобрела его ведущего игрока, финскую компанию Specim, Spectral Imaging Oy Ltd. Сделка поможет Konica Minolta продолжить развитие подразделения измерительных технологий, которое предоставляет широкий спектр решений для разных отраслей — в том числе ИТ и автомобилестроения.


Konica Minolta оптимизировала инфраструктуру печати «Кронштадт Технологии»

Konica Minolta завершила проект оптимизации офисных печатных мощностей в петербургском офисе АО «Кронштадт Технологии». За счёт установки современных многофункциональных устройств и передового ПО для управления печатью парк оборудования компании удалось сократить в 7,5 раз, а затраты на сервис и обслуживание — на четверть.


Konica Minolta представляет новую серию настольных спектрофотометров CM-36dG

Konica Minolta объявляет о старте продаж в мире новой серии настольных спектрофотометров. Линейка включает две модели CM-36dG и CM-36dGV, которые позволяют проводить измерение цвета и блеска. Также компания планирует дополнить серию моделью начального уровня CM-36d для измерения цвета в отражённом свете.


Konica Minolta обновила удалённую клиентскую поддержку

Konica Minolta представляет новый подход к удалённой поддержке клиентов, который будет постепенно внедряться в течение нескольких следующих месяцев. В основе подхода лежат запатентованные технологии компании, а также решения и услуги для дистанционного сервиса.


Konica Minolta установила ЦПМ AccurioJet KM-1 в компании Colours Factory

Konica Minolta провела инсталляцию цифровой струйной системы УФ-печати AccurioJet KM-1 формата B2+ в польской типографии Colours Factory, крупнейшем игроке на рынке рекламы и интернет-печати. Основные цели проекта — сокращение производственных расходов и рост производительности.


Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру строительной компании SRV

Konica Minolta реализовала проект перевода на аутсорсинг печати офиса концерна SRV в Санкт-Петербурге. Благодаря оптимизации, сервису и программным продуктам, парк печатной офисной техники сократился на 77%, а затраты на печать снизились на четверть.