Силиконовые импланты Integrity: инновации в хирургии

 Французская компания Sebbin представила инновационные импланты молочной железы – Integrity (Интегрити). Новая разработка отличается особенной архитектурой молекулярных цепочек, которые сохраняют прочность и память формы при различных манипуляциях, в том числе и с усиленным воздействием. Импланты полностью сохраняют естественный внешний вид груди и имеют максимально похожие ощущения с кожей. Качество материалов Sebbin подтверждает сертификат ISO - импланты удовлетворяют требованиям европейского стандарта и прошли десятилетнее исследование клинического применения в соответствии с критериями европейских регуляторов.

Новинка Sebbin предлагает круглую матрицу с высокой, средней, полусредней и низкой проекцией, что позволяет сформировать грудь любой формы и пышности. Integrity изготовлены из гибкой силиконовой оболочки, которая придает форму и действует как барьер между телом и имплантатом. Оболочка новинки содержит девять слоев, включая барьерные, которые предотвращают выход геля в окружающие ткани. Нежная нанотекстура гарантирует интимное прилегание к тканям груди и защиту от риска развития фиброза после операции.

Integrity наполнены силиконовым сверхпрочным гелем нового поколения – EverlastGel, который полностью обеспечивает натуральные тактильные свойства груди. Кроме того, он устойчив к манипуляциям при введении имплантата через малые разрезы, благодаря своей эластичности. Грудь с имплантами Integrity на ощупь практически не отличается от естественной, так как наполнитель по структуре напоминает ткани молочной железы.

На сегодняшний день имплантаты Integrity проходят регистрацию на территории Российской Федерации. В Европе они доступны с мая 2018 года и уже пользуются большим спросом среди ведущих хирургов - Д-р Малуччи и Д-р Бадиалли. Пациенты по всей Европе оставляют положительные отзывы, отмечая, что грудь выглядит максимально естественно и аккуратно. Российские врачи уже ожидают введения на рынок новой разработки, которая станет настоящим прорывом в области пластической хирургии.

Как отметил один из влиятельных эстетических хирургов Патрик Малуччи: “Правильно подобранные импланты — это 90% успеха операции. Часто пациенты не понимают ограничения своей собственной анатомии и просят сделать невозможное, поэтому необходимо найти своего специалиста, который расскажет о всех тонкостях маммопластики”.

Компания Sebbin уже более 30 лет разрабатывает и реализует силиконовые импланты, которые выпускаются на фабрике в городе Пантуаз (Франция). Sebbin – одна из самых крупных компаний в Европе по производству имплантов, которая поставляет продукцию во все уголки мира. Брендом гарантируется строгий контроль качества на всех этапах формирования моделей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов