Еще пять моделей мини-погрузчиков CASE и New Holland включены в действующую спецпрограмму скидок

С 1 февраля 2021 года действуют новые условия по розничной программе финансирования техники CASE, предусматривающие ее существенное расширение. Список техники, на которую распространяются субсидии, пополнилcя пятью новыми моделями мини-погрузчиков производства CASE и New Holland.

Текущие условия применимы до 31 марта 2021 года включительно. Программа действует на всей территории РФ при покупке техники у любого официального дилера CASE и New Holland. 

Всего по программе со скидкой доступно восемь различных моделей экскаваторов и погрузчиков CASE и шесть — New Holland. Максимальная выгода в зависимости от модели, может достигать 350 тысяч рублей.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы начали сотрудничество с CNH Industrial по специальной программе в июне прошлого года и остались очень довольны результатами. За это время было передано в лизинг 99 единиц техники на сумму 830 млн рублей. Учитывая высокий спрос на мини-погрузчики и их универсальность, мы договорились с нашим партнером о включении нескольких самых популярных моделей в программу. Любую из них можно взять в лизинг на срок до пяти лет, пройдя весь путь реализации сделки удаленно».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов