Интернет-семинары ГАРАНТ теперь можно просматривать в ускоренном режиме

При просмотре интернет-семинаров ГАРАНТ теперь можно увеличивать скорость воспроизведения.

Многие современные видеосервисы, такие как YouTube, Audible, Netflix, позволяют ускорять воспроизведение мультимедиа.

Исследования показывают, что сжатие речевой информации примерно на 25% не только не ухудшает уровень понимания, но и помогает более эффективно воспринимать изложенное. Самым комфортным вариантом считается ускорение в 1,25 раза (около 190 слов в минуту).

Следуя современным тенденциям, разработчики ИПО ГАРАНТ добавили возможность увеличить скорость воспроизведения интернет-семинаров в 1,25 или 1,5 раза.

Для этого достаточно нажать на соответствующую пиктограмму в нижней части окна просмотра видео и выбрать нужную скорость.

Небольшое ускорение видеоконтента позволяет не отвлекаться от просмотра и максимально сосредоточится на содержании, а также сэкономить время и получить больше знаний в сжатые сроки.

Компания «Гарант» – основоположник сферы информационно-правовых услуг, на протяжении многих лет работы заслуженно занимающий в ней лидирующие позиции. Созданный в далеком 1990 году революционный продукт был призван помочь людям ориентироваться в огромном пространстве правовой информации. Когда компания начинала свою деятельность, в стране не было ни справочных баз данных, ни компьютерных бухгалтерских и юридических программ, да и самого рынка программного обеспечения не существовало. Компания «Гарант» первой в стране сделала справочную правовую систему доступной для любого предприятия и профессионала. Современное ИПО ГАРАНТ – это результат многолетней эволюции самых передовых технологий и информационных разработок.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов