Новая линейка чиллеров Daikin

Компания «Даичи» представляет российским потребителям новую линейку инверторных мини чиллеров Daikin EWAA-DV3P, использующих хладагент R-32.

Выбор устройства на R-32 значительно уменьшает негативное воздействие на окружающую среду (потенциал глобального потепления, GWP, на 68% ниже по сравнению с R-410A), также повышается эффективность.

В серии 3 типоразмера производительностью 11,6/ 12,8/ 14,0 кВт. Чиллеры работают только на охлаждение, энергоэффективность EER достигает значения 3,26. Наивысшая в линейке сезонная энергоэффективность SEER равна 5,79.

В агрегатах использован спиральный компрессор Daikin и пластинчатый теплообменник. В отличие от предшественников на R-410A, в моделях EWAA-DV3P - новый компактный корпус наружных блоков, при этом, новые агрегаты на 18% легче предыдущей серии EWAQ-AC.

Модели представленной серии работоспособны при температуре наружного воздуха в диапазоне от - 10 до 43 °С. В стандартной поставке внутри блока установлена гидравлическая группа: насос с инверторным двигателем, расширительный бак, реле протока и выключатель. Агрегаты просты в монтаже и пуско-наладке. К устройству подключаются только водяные трубы. К часто обслуживаемым узлам чиллера организован легкий доступ, что упрощает техническое обслуживание и ремонт.

В комплекте поставки новый пульт управления MMI-2 внутренней установки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов