«АльфаСтрахование» открыла новый офис продаж в Воронеже

«АльфаСтрахование» открыла новый офис в Воронеже. В нем посетителям предлагается полный спектр страховых услуг для физических лиц. 

С конца 2020 г. посетители офиса могут оформить в новом помещении полисы автострахования (ОСАГО, каско, «Зеленая карта»), страхование недвижимости, здоровья («Коронавирус.Нет», «АнтиОнко», «Дети и спорт»), страхование путешественников (как по России, так и за рубежом, включая возможность защиты багажа).

Новый офис расположен по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, 14А. График работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.

 «Воронежский филиал «АльфаСтрахование» входит в ТОП-5 крупнейших страховых компаний региона. Пандемия и карантинные ограничения 2020 г. показали, что клиенты региона все еще в большей степени отдают предпочтение офисам страховой компании, а не дистанционным каналам коммуникации. С целью повышения уровня сервиса и комфорта клиентов мы приняли решение открыть еще один офис в Воронеже. Теперь выбрать удобную точку продаж будет еще проще. Мы заботимся о клиентах и их времени: процессы покупки страхового полиса и урегулирования убытков у нас выстроены с максимальным удобством как в офисах компании, так и онлайн при оформлении через сайт или в бесплатном мобильном приложении. Мы очень рады предложить клиентам новый качественный сервис и надежную защиту», – комментирует Светлана Карих, директор Воронежского филиала АО «АльфаСтрахование.

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Волгоградская область стала самым аварийным регионом на юге России

«АльфаСтрахование» проанализировала статистику по страховым случаям, произошедшим с участием клиентов автомобилистов на юге России за прошедший год. На первом месте по числу аварий оказалась Волгоградская область.


«АльфаСтрахование» защитит автомобили КАМАЗ-5490 в рамках «Продленной гарантии»

«АльфаСтрахование» совместно с ПАО «КАМАЗ» и ООО «Гарантек» разработали эксклюзивный страховой продукт «Продленная гарантия на автомобили марки КАМАЗ» специально для владельцев и покупателей одной из самых востребованных на рынке моделей – КАМАЗ-5490.


KIA Picanto, Nissan Juke и Mercedes-Benz GLA – самые «женские» модели авто

В преддверии 8 марта аналитики «АльфаСтрахование» проанализировали, какими автомобилями чаще всего владеют женщины, застрахованные в компании по ОСАГО, и составили топ самых «женских» марок автомобилей.


Участники Благотворительной Лыжни 6250 вновь под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» вновь поддержит благотворительный лыжный забег в пользу тяжелобольных детей – подопечных фонда «Линия жизни». Мероприятие состоится 6 марта в Химках на спортивной базе ОУСЦ «Планерная».


Автомобили марок ВАЗ, Kia и Hyundai – лидеры по числу ДТП на юге России

Больше всего ДТП на Юге России в 2020 г. произошло с автомобилями ВАЗ. Всего за прошедший год «АльфаСтрахование» урегулировала более 40 тыс. страховых событий с участием автомобилистов в южных регионах страны.



Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.