Газпромбанк Лизинг обновит парк спецтехники ERIELL

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку спецтехники для компании ERIELL, которая является одной из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России. Договоры лизинга были заключены на сумму более 227 млн рублей (без НДС). Срок финансирования составил до 5 лет. 

В рамках лизинговой сделки парк Новоуренгойского филиала компании ERIELL пополнят 84 единицы транспортных средств – седельные тягачи КАМАЗ, а также различные модификации полуприцепов повышенной грузоподъемности. Приобретенная в лизинг техника будет использоваться компанией для реализации проектов в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Мы сотрудничаем с ERIELL с 2010 года. Передавали в лизинг буровое оборудование, спецтехнику, транспорт на сумму более 8,9 млрд рублей, в том числе с использованием программ льготного лизинга Минпромторга РФ. Благодаря своевременному обновлению и модернизации производственных фондов компания ERIELL имеет возможность качественно выполнять полный спектр высокотехнологических услуг по строительству и капитальному ремонту нефтегазовых скважин как для российских, так и для зарубежных заказчиков», – отметил Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг.

«В 2020 году в связи с COVID-19 и сокращением объемов многие заказчики пересмотрели свои инвестиционные программы, увеличили отсрочку платежей за выполненные работы и перестали выдавать авансы, появившиеся в 2019 году. Лизинг оказался тем инструментом, который в период пандемии и непростой экономической ситуации помог компании продолжить модернизацию парка буровых установок и вспомогательного оборудования на более привлекательных условиях, чем кредит. Мы используем этот финансовый инструмент уже более 10 лет, он позволяет выдерживать нужные экономические показатели и более эффективно управлять оборотным капиталом за счет ускоренной амортизации», – сказал Артем Черников, финансовый директор ERIELL.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг принял участие в обновлении парка спецтехники компании «Трест Уралтрансспецстрой»

Газпромбанк Лизинг и строительная компания «Трест Уралтрансспецстрой» (г. Екатеринбург) заключили пять договоров лизинга на поставку спецтехники в рамках программы обновления парка. Клиенту были переданы самосвалы, седельные тягачи, полуприцепы, автогудронатор и другая техника. Общий объем финансирования превысил 65 млн рублей.


Газпромбанк Лизинг профинансировал спецтехнику для компании «ТрансСервис»

Газпромбанк Лизинг заключил 5 договоров лизинга с ООО «ТрансСервис» на поставку бульдозеров и автомобильных кранов в рамках программы обновления парка. Общая стоимость техники составила 51,6 млн рублей. Поставка запланирована до конца марта 2021 года.


Группа Газпромбанк Лизинг реализовала в онлайн-режиме более 1000 сделок

Ускоренный перевод бизнес-процессов в онлайн в условиях пандемии коронавируса позволил Группе Газпромбанк Лизинг в 2020 году заключить более 1 000 сделок при помощи электронно-цифровой подписи (ЭЦП). Общий объем по сумме заключенных договоров лизинга превысил 8,7 млрд рублей.


Новый бизнес Группы Газпромбанк Лизинг в 2020 году превысил рекордные 116,5 млрд руб.

Группа Газпромбанк Лизинг подвела итоги работы в 2020 году: темп прироста объема нового бизнеса составил 67% по сравнению с данными прошлого года и достиг 116,5 млрд рублей.


Индекс удовлетворенности клиентов Газпромбанк Лизинг по итогам 2019 года достиг 81%

Газпромбанк Лизинг провел исследование удовлетворенности клиентов услугами компании по итогам работы в 2019 году. В результате опроса Индекс NPS (Net Promoter Score) достиг исторического максимума и составил 81%.


Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки»

14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки».


Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России

Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора, который ежегодно представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсант» в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».