«АльфаСтрахование» стала страховой компанией 2020 г. по версии «Банки.ру»

«АльфаСтрахование» признана лауреатом ежегодной ХIV премии «Банк года» холдинга «Банки.ру» в номинации «Страховая компания года».

«Банк года» – ежегодная профессиональная премия, учрежденная Banki.ru в 2007 г. Цель премии – наградить лучшие компании на финансовом рынке России по итогам календарного года, чтобы предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу – ориентиры для дальнейшего развития.

Гибкость, умение адаптироваться к новым вызовам, клиентоориентированность и способность успешно работать в цифровой среде стали отличительными чертами лауреатов премии по итогам 2020 г.

«АльфаСтрахование» – быстро развивающаяся страховая компания, активно инвестирующая в IT-технологии. Она динамично задает тенденции рынку, является лидером среди страховых компаний по продажам е-ОСАГО, демонстрирует лояльность по отношению к своим партнерам», – сказала на церемонии коммерческий директор Банки.ру Татьяна Бегус.

«2020 г. был непростым, но интересным. Он поставил перед всей индустрией много новых задач. Нам всем приходилось постоянно меняться, искать новые возможности, в рекордные сроки создавать то, чего не было раньше. Благодаря тому, что мы много лет инвестировали в «цифру», мы смогли успешно справиться со всеми испытаниями, которые подготовила пандемия. А в ответ на появившиеся новые риски в числе первых запустили защиту от коронавируса, которая стала настоящей финансовой поддержкой для тысяч жителей нашей страны. Сегодня мы выплатили по ней уже более 300 млн руб. И это не предел. Благодарим за высокую экспертную оценку нашей работы», – отметила Елена Филатова, директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование» на церемонии. 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47  млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АльфаСтрахование


Участники Благотворительной Лыжни 6250 вновь под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» вновь поддержит благотворительный лыжный забег в пользу тяжелобольных детей – подопечных фонда «Линия жизни». Мероприятие состоится 6 марта в Химках на спортивной базе ОУСЦ «Планерная».


Автомобили марок ВАЗ, Kia и Hyundai – лидеры по числу ДТП на юге России

Больше всего ДТП на Юге России в 2020 г. произошло с автомобилями ВАЗ. Всего за прошедший год «АльфаСтрахование» урегулировала более 40 тыс. страховых событий с участием автомобилистов в южных регионах страны.



Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.


Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование»

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.


МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование»

За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».