Клиенты СберЛизинга могут воспользоваться программой трейд-ин при приобретении спецтехники

СберЛизинг и компания НАК Машинери запустили совместную акцию по обновлению парка спецтехники на максимально выгодных условиях трейд-ин.

НАК Машинери — крупный поставщик спецтехники для дорожно-строительных, коммунальных и сельскохозяйственных работ, а также подъемной и складской техники. Условия акции распространяются на технику Bobcat, BOMAG и DISD.

Трейд-ин – это комфортный способ быстро продать б/у технику и с выгодой приобрести новую. Все этапы купли-продажи — оценку старой спецтехники, оформление договорной документации, отгрузку, возьмут на себя специалисты компаний.

Выкупная стоимость техники зависит от срока ее эксплуатации. Ее максимальный размер составляет 80% от изначальной стоимости. В программе трейд-ин участвует спецтехника не старше пяти лет.

Как воспользоваться программой:

  1. Погасить все лизинговые платежи.
  2. Соблюсти все рекомендации, указанные в сервисной книжке.
  3. Прибрести новую технику у СберЛизинга и НАК Машинери.

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов