«Деловые Линии» открыли шесть подразделений за месяц

Новые офисы грузоперевозчика появились на Северном Кавказе и Урале, в Крыму, а также в Центральной части России. Склады удобно расположены – в черте городов, но вблизи крупных трасс, и рассчитаны на обработку в том числе крупногабаритных грузов.

Терминалы в городах Озерск, Новоуральск, Елец, Феодосия, Евпатория и Невинномысск – будут работать на прием и выдачу грузов с максимальным весом до 3 тонн. Открытие подразделений поможет разгрузить другие логистические узлы компании, а также оптимизирует стоимость и сроки доставки в ближайшие населенные пункты.

«Многие города в регионах сейчас активно развиваются благодаря промышленным предприятиям. Например, объемы перевозок на Северном Кавказе за последний год выросли на 17%, в Центральном федеральном округе – на 8%, примерно такой же рост показал Урал. Крым всегда был и остается перспективным направлением не только с точки зрения туризма, но и в связи с растущими объемами перевозок для судостроительных заводов. Мы надеемся, что наши новые терминалы упростят жизнь бизнесу в регионах и жителям городов, ускорив решение разных логистических задач», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что у ГК «Деловые Линии» – свыше 230 подразделений в почти 190 городах России. Благодаря этому оператор занял первое место по объему складских площадей в регионах и вошел в тройку лидеров по Московскому региону согласно рейтингу консалтинговой компании Knight Frank.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает свыше 230 подразделений и порядка 30 партнёрских пунктов в 188 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов