Комплексная логистика под клиента: «Деловые Линии» расширили партнерство с АО «Алюминий Металлург Рус»

Оператор запустил 3PL-услуги по номенклатурному хранению, комплектации заказов и доставке продукции ТНП бренда «Калитва», многопрофильного предприятия «Алюминий Металлург Рус» до распределительных центров трех маркетплейсов Wildberries, OZON и «Яндекс.Маркет».

Под цели клиента «Деловые Линии» предоставили услуги своего склада в Московской области – Быково.

«Наша задача заключалась в интеграции всех логистических процессов, в том числе – складских с учетом требований не только клиента, но и маркетплейсов. Отдельные нюансы касались сочетания общей маркировки для партий товаров и индивидуальной для штучных заказов. Мы автоматизировали документооборот, снизили трудозатраты – и в итоге нам удалось в сжатые сроки запустить комплекс услуг, настроенный под нашего партнера АО «Алюминий Металлург Рус», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«При выборе партнера мы оценивали качество 3PL-услуг, географию работы компании, бюджет и опыт на рынке. «Деловые Линии» подошли нам по всем параметрам и помогли приобрести опыт логистического взаимодействия с крупными маркетплейсами страны и другими интернет-площадками», – сообщил Александр Чертовиков, коммерческий директор направления ТНП бренда «Калитва» АО «Алюминий Металлург Рус».

В этом году партнеры планируют увеличить объемы поставок заказов по Москве.

- - -

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает порядка 230 подразделений и более 60 партнёрских пунктов в 182 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

Акционерное общество «Алюминий Металлург Рус» (АО «АМР») — крупнейшее на юге России современное многопрофильное предприятие по выпуску алюминиевых полуфабрикатов. Завод производит широкий ассортимент листопрокатной, прессовой продукции, включая крупногабаритную и длинномерную, а также трубной и кузнечной продукции из всех видов алюминиевых сплавов в соответствии с требованиями международных и российских стандартов. Традиционными потребителями продукции завода являются предприятия авиационной, космической, автомобильной, строительной промышленности и других отраслей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов