Из Калининграда в любую точку страны: «Деловые Линии» расширили географию автоперевозок

Группа компаний сделала доступной автодоставку грузов из Калининграда. Теперь отправить посылку можно в любой населенный пункт России, а стоить это будет значительно дешевле авиадоставки.

В связи с особенностями экономической зоны пока новой услугой могут воспользоваться только юридические лица и индивидуальные предприниматели.

«Калининград и область – развитый промышленный регион, и, по нашим прогнозам, с февраля по июль поток грузов из него составит порядка 160 тыс. тонн, а к концу года – превысит уже 300 тыс. тонн. Мы надеемся, что новые логистические возможности станут востребованным инструментом для бизнеса региона. В основном из Калининграда отправляют оборудование, товары собственного производства или переработки и стройматериалы», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

При автоперевозках из Калининграда вывозимый товар должен иметь статус «Товаров Таможенного Союза», а также иметь идентификационные признаки, указанные в документах. Ознакомиться со всем списком необходимой документации можно на терминалах «Деловых Линий» или на сайте группы компаний.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает свыше 230 подразделений и порядка 30 партнёрских пунктов в 188 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов