Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 7% кэшбэка за первую покупку в магазинах косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту «Мир», могут принять участие в акции, которую платежная система проводит совместно с магазинами косметики и парфюмерии ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA. Зарегистрировав свою карту в программе лояльности для держателей карт «Мир», клиенты получат 7% кэшбэка за первую покупку в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA. Акция продлится до 20 марта 2021 года.

Чтобы принять участие в акции, необходимо выполнить следующее:

  1. Зарегистрировать карту «Мир» на сайте https://privetmir.ru/register или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;
  2. Оплатить покупку зарегистрированной картой «Мир» в сети магазинов или в интернет-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA.

За первую покупку в ИЛЬ ДЕ БОТЭ и SEPHORA, оплаченную картой «Мир», держатель карты получит 7% кэшбэка. При этом максимальная сумма кэшбэка за весь период акции – 500 рублей. Кэшбэк начисляется на карту не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Акция действует с 19 февраля 2021 по 20 марта 2021 гг. Подробнее с правилами акции можно познакомиться на сайте платежной системы «Мир».

Напомним, что в банке «Восточный» можно оформить как дебетовую, так и кредитную карту на основе платежной системы «Мир». Выбрать подходящую карту и оставить заявку на открытие  можно на сайте или в любом отделении банка «Восточный». 

ПАО КБ "Восточный"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»



Банк «Восточный» принял участие в VI Всероссийском банковском форуме «FINCOME. НЕПРОЦЕНТНЫЕ ДОХОДЫ 2021»

Директор банка «Восточный» по развитию транзакционных, пассивных и инвестиционных продуктов Павел Нуждов в рамках форума рассказал о новых вызовах, которые стоят сегодня перед российскими банками на пути развития непроцентных доходов, обозначил главные регуляторные и рыночные тренды банковского рынка и основные направления развития транзакционных, комиссионных и инвестиционных продуктов. Одной из главных угроз для роста и устойчивого развития бизнеса, по мнению представителя «Восточного», является мисселинг.


Клиентам банка «Восточный» стал доступен платёжный сервис Кошелёк Pay

Теперь держатели карт Visa банка «Восточный» могут оплачивать покупки смартфоном с помощью сервиса Кошелёк Pay. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно скачать приложение «Кошелёк» в официальном магазине приложений Google Play (для смартфонов Android) или Huawei App Gallery (для смартфонов Huawei/Honor) и добавить карту «Восточного» в приложение.


Карта «Комфорт» банка «Восточный» стала лучшей кредитной картой марта по версии финансового портала Bankiros

Карта «Комфорт» банка «Восточный» заняла 1 место в рейтинге лучших кредитных карт марта, составленном сервисом Bankiros. Оценивая кредитные карты, финансовый портал учитывал такие показатели, как скорость, простота и доступность оформления карты, максимальная сумма кредитного лимита, размер кредитной ставки, стоимость обслуживания, возможность снятия наличных и получения кэшбэка. В рейтинге участвуют продукты, размещенные и доступные для оформления на сайте Bankiros.ru.


Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить дополнительные бонусы и скидки за покупки в магазинах «Магнит», AliExpress и на автозаправках «Лукойл»

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту Visa, могут принять участие в акции «Каждая покупка значит больше», организованной платежной системой Visa совместно с партнерами: сетью супермаркетов «Магнит», сетью автозаправок «Лукойл» и интернет-гипермаркетом AliExpress. Расплатившись картой Visa, клиенты «Восточного» смогут получить:


Банк «Восточный» улучшил условия обслуживания дебетовой карты «Тепло»

По дебетовой карте «Тепло» банка «Восточный» улучшены условия обслуживания. Увеличена максимальная сумма, на которую банк начисляет до 5,5% годовых на остаток собственных средств. А также повысилась базовая процентная ставка, по которой начисляются проценты на сумму от 10 тысяч рублей. Согласно новым условиям, клиенты, оформившие карту «Тепло» не ранее 25 февраля 2021 года, могут получить:


Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 10% кешбэка за покупки на Ozon

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту банка на основе платежной системы «Мир», могут принять участие в акции «Мир, в котором все, что ты хочешь, – выгодно!», которую платежная система проводит совместно с интернет-гипермаркетом Ozon. Согласно условиям акции, клиенты, зарегистрировавшие свою карту «Мир» в программе лояльности платежной системы, могут с 15 февраля по 14 марта 2021 года совершать покупки на Ozon с кешбэком 10%..