Для жителей Заполярья: «Деловые Линии» открыли терминал в Норильске

Новое подразделение группы компаний площадью 225 кв. метров расположено в центре города на территории торгового центра.

Норильск находится в районе Крайнего Севера, и здесь отсутствуют дороги для доставки товаров автотранспортом из других городов. Клиенты заказывают авиаперевозку. Поэтому новый терминал «Деловых Линий» будет работать на прием и выдачу грузов с максимальным весом одного места до 100 кг и габаритами, не превышающими 2*1,5*1,5 м (длина*ширина*высота). Более объемные грузы – потребуют отдельных согласований. Воздушное сообщение обеспечивает аэропорт «Алыкель».

«Норильск – один из крупнейших промышленных центров страны, который продолжает развиваться. Оборот грузов за прошлый год увеличился на 8%, а тоннаж – на 76%. Промышленные предприятия заказывают оборудование и запчасти, активно пользуется доставкой малый бизнес и частные клиенты, покупая медицинские товары, оргтехнику, товары народного потребления, одежду и обувь», – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии». 

В скором времени планируется запуск услуги адресной доставки от и до адреса в самом Норильске и его районах – Кайеркан и Талнах, а также в ближайшем городе – Дудинка.

Кроме того, для поддержки бизнеса и жителей Заполярья у «Деловых Линий» до конца мая скидки до 80% на авиаперевозку в Норильск из всех городов России.

Напомним, что у логистического оператора уже работают 2 подразделения в Красноярском крае – в Ачинске и Красноярске.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает свыше 230 подразделений и порядка 30 партнёрских пунктов в 188 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов