Фонд «Линия жизни» запускает серию благотворительных «Добрых спектаклей»

Благотворительный фонд «Линия жизни» начал сотрудничество с Международной английской театральной труппой Flying Banana, чьи спектакли с успехом проходят на различных театральных пространствах Москвы. В рамках партнерства театр Flying Banana запускает серию «Добрых спектаклей». Часть средств от проданных билетов со спектаклей будет направляться в фонд «Линия жизни» в поддержку юных подопечных фонда.

Первый «Добрый шоу-спектакль» – «Груффало» состоится 20 марта в Доме поэтов в Москве. Также в качестве «Добрых спектаклей» пройдут спектакль-сказка «Перикл» по мотивам произведения Пола Мюррея и «Сон в летнюю ночь» с рок-оперой. Они будут даны 1 июня 2021 года, в Международный День защиты ребенка, на территории Англиканского Собора святого Андрея в Москве.

«Для нас большая честь сотрудничать и дружить с одним из крупнейших российских фондов «Линия жизни» и помогать в сборах средств на оплату лечения тяжелобольных детей. Теперь любой наш зритель тоже может легко стать благотворителем, купив билет. Это прекрасный опыт для детей и их родителей», ­­– отметил режиссер театра Мартин Кук (Martin Cooke), – запуская серию «Добрых спектаклей».

Спектакль «Груффало» о приключении смелого мышонка рассчитан на детей от 3 лет, он поставлен по мотивам известной сказки английской писательницы Джулии Дональдсон. Известная сказка превратилась в яркое шоу со спецэффектами и сюрпризами, которые обязательно понравятся маленьким зрителям, которые хотят лучше знать английский язык. После спектакля все зрители получат возможность сфотографироваться с персонажами сказки-спектакля.

«Это сказка о торжестве доброты и смелости – важных качествах, которые живут как в сказках, так и в реальной жизни», – заметил Мартин Кук, приглашая на спектакль детей, открывающих для себя язык Шекспира.

Спектакль «Груффало» состоится 20 марта 2021 года в 11.00 и в 13.00 по московскому времени.

Адрес: Дом поэтов, Москва, Трехпрудный пер., дом 8

Билеты на шоу-спектакль можно приобрести на официальном сайте театра или прямо перед началом спектакля при наличии свободных мест в зале.

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования. Основные программы фонда — это протонная терапия, лазерная хирургия, лечение плечелучевых синостозов и восстановительное лечение. Мы финансируем приобретение дорогостоящего высокотехнологичного медицинского оборудования и молекулярно-генетические обследования. «Линия жизни» поддерживает развитие высоких технологий, которые, благодаря его работе, становятся доступными российским детям. Фонд помог спасти и кардинально улучшить качество жизни 11 654 тяжелобольных детей. «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей России.

www.life-line.ru

 Спасти ребенка можно прямо сейчас — отправь СМС с суммой пожертвования на короткий номер 3242.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»


Благотворительный аукцион «С любовью к детям»

Благотворительный онлайн аукцион «С любовью к детям» пройдет на сайте BIDSPIRIT.COM 22 марта в 19-00. Организатор торгов – фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Уже сейчас можно ознакомиться с каталогом работ и сделать заочную ставку на понравившийся вам лот.