В контакте с властью и народом

В 2020 году филиал ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Смоленской области» проводил лесопатологическое обследование насаждений на лесных участках планируемой к созданию особо охраняемой природной территории регионального значения - памятника природы «Вязовенька – Пасовский лес». Обследование проводилось по заказу Департамента природных ресурсов и экологии Смоленской области в соответствии с госконтрактом.

11 марта 2021 года в здании центральной областной библиотеки им. А.Т. Твардовского г. Смоленска проводились общественные слушания по обсуждению нормативно-технической документации создания в г. Смоленске и Смоленском районе особо охраняемой территории регионального значения памятника природы «Вязовенька – Пасовский лес».

Наш филиал был приглашен на слушания как компетентная организация в сфере защиты леса, а также как один из исполнителей работ по подготовке технической документации и обоснования создания на этой территории особо охраняемой природной зоны. От филиала на слушаниях присутствовал заместитель директора Гардеев А.Ф., который в своем выступлении рассказал об основных характеристиках территории, о проведенной работе по лесопатологическому обследованию, и поддержал идею создания на этой площади ООПТ регионального значения.

Филиал ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Смоленской области»

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов