Логистика в Новом Cвете: «Деловые Линии» запустили перевозки из стран Северной и Южной Америки

Логистический оператор открыл трансатлантические направления для доставки грузов от 35 кг – заказать перевозку в Россию можно теперь из Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Канады, Колумбии, США, Уругвая и Чили и обратно.

Пока новая услуга доступна только для компаний и индивидуальных предпринимателей и включает в себя, помимо транспортировки, страхование груза, сбор и хранение товара на складе за рубежом, таможенное оформление, сертификацию и помощь в сборе документов для подтверждения нулевой ставки НДС, а также ответственное хранение на терминалах «Деловых Линий».

«Расширение географии международных направлений – это, с одной стороны, упрощение процесса доставки грузов за рубеж: все сложности, которые клиент потенциально может испытывать при заказе перевозки товаров в другие страны, мы берем на себя. В зависимости от задач, мы построим оптимальный маршрут, при необходимости – доставим груз одним видом транспорта. С другой стороны, торговые связи, несмотря на присутствие определенных ограничений, продолжают развиваться: переход на новый логистический этап придаст дополнительный импульс этой динамике», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий». 

Группа компаний осуществляет перевозки также из Китая, Южной Кореи, Тайваня, Японии и 36 стран Европы в Россию – и в обратных направлениях. Доставка возможна как отдельным транспортным средством, так и в составе сборного груза – в автомобиле, контейнере или самолетом. В основном за рубеж возят товары народного потребления, запчасти и оборудование, а клиентами чаще всего являются дистрибьюторы и оптовые компании.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает свыше 230 подразделений и порядка 30 партнёрских пунктов в 189 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов