Акты мошенничества в социальных сетях.

Компания ООО «ЭсКьюАй Менеджмент» (SQI Management) информирует о зафиксированных актах мошенничества в социальных сетях со стороны лиц, не работающих в Компании ООО «ЭсКьюАй Менеджмент» (SQI Management).

С 2020 года в социальной сети ВКонтакте  в группах разных городов размещаются объявления о поиске исполнителей для маркетинговых исследований методом «Тайный покупатель/исполнитель» в филиалы компании SQI от лиц, выдающих себя за сотрудников компании SQI. Лжесотрудники ведут переписку через личные кабинеты ВКонтакте, обещают вознаграждение в течение двух недель после выполнения задания и трудоустройство на постоянной основе за участие исследовании. Вся информация и материалы по исследованию передаются исполнителям посредством переписки ВКонтакте

После того, как исполнитель отправляет результаты задания, лжесотрудники перестают выходить с ним на связь. Вознаграждение не выплачивают.

Компания ООО «ЭсКьюАй Менеджмент» (SQI Management) уведомляет, что

  • с апреля 2020 года не давала и не дает объявлений о привлечении исполнителей в социальных сетях
  • все проекты Компании ООО «ЭсКьюАй Менеджмент» (SQI Management) проводятся на портале http://ru.checker-soft.com/sqiman-ru
  • наши менеджеры общаются с тайными покупателями только с корпоративных адресов.

Компания ООО «ЭсКьюАй Менеджмент» (SQI Management) не несет ответственность за действия мошенников, пользующихся ее товарным знаком.

Не позволяйте мошенникам обманывать себя!

ООО «ЭсКьюАй Менеджмент»

Юридический адрес: Россия, 109052, г. Москва, ул. Подъемная, д.12, стр.1, эт/помещ.3/314.

ИНН/КПП 7701795830 / 772201001, ОГРН 1087746980970

Тел: (495) 258-25-02

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов