Коллектив Уральского филиала занял второе место среди подразделений ведомственной охраны Минтранса России

Награду руководителю филиала Константину Вольскому вручил генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» Алексей Ковыршин.
В 2020 году более 2000 работников подразделений Уральского филиала обеспечивали защиту порядка 90 объектов транспортного комплекса на территории УрФО, республик Коми и Якутии.
Константин Вольский, комментируя итоги работы возглавляемого филиала, отметил, что за благодаря работе сотрудников государственного предприятия, за минувший год пресечено более 1200 различных нарушений, передано в органы внутренних дел более 90 человек.
«Профессионализм и мужество стрелков, несущих службу на защищаемых объектах, отлаженное взаимодействие с дежурными службами силовых структур, позволили обеспечить высокий уровень безопасности в зоне ответственности филиала», – подчеркнул Константин Вольский.
Уральский филиал уже много лет неизменно держится в лидерах среди филиалов ведомственной охраны Минтранса, не покидая тройку лидеров. По итогам 2019 года филиал занял первое место.
Справка: Уральский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность стратегически важных объектов транспортной инфраструктуры. Это периметры аэропортов, автовокзалы, речные порты и мосты на территории Уральского федерального округа, республик Коми и Саха (Якутия) — всего около 90 объектов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Уральский филиал ФГУП «Управление ведомственной охраны Минтранса России»


В Москве прошли учения ведомственной охраны Минтранса России

Для совершенствования профессиональной подготовки по обеспечению защиты объектов транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» в течение недели комплексно проводил учения.


В Екатеринбурге тестируют новейшие техсредства для обеспечения транспортной безопасности

Уральские сотрудники ведомственной охраны Минтранса проходят подготовку для работы с экспресс-детектором «ГРИФ-2». Новейший прибор призван помочь сотрудникам ведомственной охраны обнаружить и оперативно идентифицировать вещества, запрещённые к проносу в зону транспортной безопасности — взрывчатку, наркотики. Прибор адаптирован для работы в условиях низких температур.


В Екатеринбурге оценили уровень профессиональной подготовки руководителей подразделений ведомственной охраны Минтранса

В рамках учебно-методического сбора с начальниками подразделений Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» директор филиала Константин Вольский подвел итоги деятельности по защите объектов транспорта. В этом году в связи со сложной эпидемиологической ситуацией ежегодный сбор прошёл в формате видеоконференцсвязи.