|

Эрманно Занини назначен региональным вице-президентом и Генеральным менеджером Burj Al Arab Jumeirah Group

На этой должности Эрманно будет курировать все аспекты деятельности флагманского отеля Burj Al Arab международной компании Jumeirah Group. Также он продолжит руководить объектами  компании в  Италии и Испании.

Эрманно присоединился к команде в 2019 году, когда Capri Palace стал частью Jumeirah Group.  Тогда он уже больше 17 лет занимал должность генерального менеджера Capri Palace. В том же году Эрманно занял пост регионального вице-президента Jumeirah Group в Италии и Испании.

“Мы рады приветствовать Эрманно Занини в его новой роли регионального вице-президента и генерального менеджера Burj Al Arab Jumeirah. На своей новой должности он будет воплощать идеал исключительной роскоши в культовом отеле класса люкс», – заявил Фергюс Стюарт, исполняющий обязанности главного операционного директора Jumeirah Group.

“Истинная страсть Эрманно к гостеприимству и гастрономии, а также обширные знания в этой отрасли еще больше повысят качество обслуживания гостей в Burj Al Arab Jumeirah, включая сервисное обслуживание и wellness программы. Мы очень рады отправиться с ним в новое захватывающее путешествие”, - добавил Стюарт.

О компании Jumeirah Group

Jumeirah Group – сеть отелей класса люкс и член холдинга Dubai Holding. В его портфеле более 6500 объектов в 26 отелях и на курортах Ближнего Востока, Европы и Азии, в том числе флагманский отель бренда – Burj Al Arab Jumeirah. В настоящее время ведется строительство новых объектов компании в разных странах.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов