Zamzam: идеальное мобильное приложение для трудовых мигрантов в России

Команда российского ИТ-стартапа Zamzam в апреле готовится к официальному запуску мобильного приложения, созданного специально для трудовых мигрантов из стран СНГ. По мнению команды, приложение Zamzam — это лучший онлайн-помощник каждого иностранного гражданина, который приезжает в Россию работать, жить или учиться.

Zamzam объединяет в одном приложении только самые востребованные и необходимые любому трудовому мигранту сервисы и услуги:

  • международные переводы с комиссией 0%;
  • круглосуточная поддержка пользователей на 6-ти языках;
  • виртуальная банковская карта;
  • оплата патента на работу;
  • оформление медицинского полиса;
  • сервис по изучению русского языка;
  • юридическая помощь;
  • собственная криптовалюта $ZAM.

Команда Zamzam стремится создать удобное, честное и многофункциональное приложение, которое окажет комплексную поддержку и станет главным инструментом адаптации для каждого гражданина СНГ.

Инновационным продуктом станет выпуск собственной криптовалюты $ZAM для граждан СНГ и Ближнего Востока. Благодаря криптовалюте $ZAM иностранцы могут инвестировать и выигрывать на росте курса прямо в мобильном приложении без привлечения брокеров.

Проект объединяют не только современные ИТ-решения, но и сильная социальная составляющая. Цель основателей проекта — Илии Биниаминова и Юрия Гусева — создание активного сообщества Zamzam. В течение 2021 года команда планирует создать сильное комьюнити, объединив под брендом Zamzam различные продукты и сервисы.

По словам Илии Биниаминова, с детства трудовые мигранты из разных стран работали рядом с его семьей. Решение бытовых, языковых и культурных сложностей, с которыми сталкиваются приезжие в России, легли в концепцию мобильного приложения Zamzam.

«Для того, чтобы сделать продукт успешным для трудовых мигрантов, важно понимать этих людей, их традиции, психологию, заботы, предпочтения и ценности. Иначе между компанией и целевой аудиторией возникает глобальное непонимание, которое невозможно устранить финансовыми или другими ресурсами. Сегодня в моих ресторанах, строительной компании и других бизнесах работают сотни мигрантов из стран СНГ и Ближнего Востока», — говорит о проекте Zamzam Илья Бениаминов.

«Мы уверены, что сегодня нужно создавать не просто компании, а сообщества, объединенные единой целью. Успешным будет то сообщество, которое сможет одновременно давать современный продукт, сильную историю личного бренда основателей, решение действительно актуальных проблем в обществе, и конечно, положительные эмоции», — делится своим видением проекта один из основателей Zamzam Юрий Гусев.

Мобильное приложение Zamzam — это финансовый помощник для иностранного гражданина приехавшего в Россию работать, учиться, развиваться, создавать лучшее будущие для себя и своей семьи!

Наша команда стремиться объединить в одном приложение самые востребованные финансовые и социальные услуги необходимые иностранному гражданину для комфортного проживания на новом для себя месте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов