|

Racing

Мы следим непосредственно за нашими клиентами, участвующими в гонках, на трассе или на пересеченной местности, чтобы всегда оказывать наилучшую поддержку. С 2000 года технические специалисты Brecav отправляются на чемпионат мира по мотоспорту - Moto GP, SuperBike SBK и NASCAR, или на неровные трассы чемпионатов по бездорожью, или в пустыню, чтобы принять участие в захватывающих гонках и дать максимум нашего опыта командам-победителям.

"Опыт, полученный на мировых гонках, также доступен для национальных и региональных чемпионатов, создавая гоночную линию с проводами зажигания, ботинками и рукавами, которые выдерживают высокие температуры, чтобы дать наилучшие результаты, говорит Paolo Braia Plant Manager Brecav Srl.

"Мы поддерживаем, среди прочего, Paolo Braia, "Клубы для мотоциклов Grand Touring или для мотоциклов, изготовленных на заказ, с высокоэффективной отделкой, а также для дорожных мотоциклов, кабелей зажигания и катушек зажигания, созданных для специфических требований местности или больших автофургонов, которые проезжают тысячи километров и нуждаются в инновационной, захватывающей и, прежде всего, надежной продукции".

Начиная с трассы Superbike, была разработана гоночная линейка, которая также включает продукты для легковых автомобилей, автобусов, грузовиков и лодок.

Ссылка на статью: https://www.brecav.it/2021/03/24/racing/?lang=ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов