|

В доме ELEVEN откроется автомойка FORMULA 11

В дизайнерском доме ELEVEN от холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) появится автомойка FORMULA 11. Компания F11 CAR CARE & DETAILING арендовала 170 кв. м в подземной части здания.

FORMULA 11 – это полноценный спектр услуг для владельца автомобиля: бодишоп, детейлинг, автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж и многое другое. Таким образом, клиентам будет доступен полный комплекс операций по тщательному и полному уходу за автомобилем.

«Каждый объект инфраструктуры дизайнерского дома ELEVEN отражает его философию «Главное внутри». Мы дорожим временем наших жителей и создаем все условия для решения необходимых задач: от полировки автомобиля до замены колес», – отмечает генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве Алексей Туркин.

«F11 CAR CARE & DETAILING – надежный партнер холдинга «РСТИ». Наши специалисты и оснащение обеспечат комплексный уход за автомобилем, отвечающий высоким стандартам жильцов дома ELEVEN. Для них услуги по мойке, детейлингу и шиномонтажу будут доступны 24 часа в сутки, в буквальном смысле не выходя из дома», – комментирует управляющий партнер Formula 11 Роман Кутепов.

Для жителей ELEVEN будут действовать привилегии, а также скидка 10% на определенный перечень услуг. Планируемый срок открытия автомойки – весна 2022 года.

Подземный паркинг дома ELEVEN состоит из двух уровней и рассчитан на 158 мест, среди них есть места с увеличенными габаритами. На территории паркинга предусмотрена комната отдыха для водителей, на въезде будет работать система распознавания номеров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов