Konica Minolta и ITS будут развивать контроль печати с помощью решений PaperCut

Konica Minolta заключила соглашение о сотрудничестве с компанией ITS (Info Technology Supply Ltd, Великобритания) — авторизованным центром программных решений для контроля печати документов PaperCut. В рамках партнёрства Konica Minolta сможет усилить портфолио своих продуктов и позволит заказчикам снизить затраты на печать.

Портфель продуктов Konica Minolta включает в себя широкий список решений для работы с печатью. Благодаря сотрудничеству с компанией ITS компания сможет предлагать клиентам дополнительные инструменты для управления печатными процессами и их оптимизации.

Решение PaperCut существует более 20 лет — и сегодня это один из трёх самых популярных продуктов на рынке по оценкам IDC. Оно обладает высокой мощностью, а его интерфейс интуитивно понятен не только администраторам, но и пользователям. PaperCut может взаимодействовать с оборудованием всех основных производителей и различными операционными системами — в том числе российскими версиями Linux. А совместимость с отечественной ОС Astra Linux подтверждают полученные сертификаты.

PaperCut одинаково полезен как для крупного, так и для малого и среднего бизнеса. С ним компании могут ограничивать использование печатных устройств, организовывать безопасную печать по требованию и создавать удобные отчёты. Кроме того, PaperCut помогает следить за углеродными выбросами и оптимизировать расход ресурсов.


Компания ITS уже более 20 лет работает в сфере технологий печати. В 2009 году она стала первым авторизованным центром PaperCut в континентальной части Европы. Выступая в этой роли, компания оказывает пользователям PaperCut техническую поддержку и другие услуги. Сейчас это крупнейший европейский партнёр PaperCut, который способен выполнять даже самые строгие требования к печатным процессам.

«PaperCut идеально дополняет наше продуктовое портфолио и соответствует стратегии компании по увеличению своей доли на рынке решений для безопасной печати. В лице компании ITS мы видим надёжного партнёра — и совместными усилиями сможем удовлетворить потребности даже самых взыскательных заказчиков», — заявил Артём Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

«PaperCut имеет широкие функциональные возможности и современное программное обеспечение, поддерживает множество платформ и постоянно развивается. Его преимущества уже оценили представители самых разных сфер бизнеса по всему миру. В России с PaperCut работает множество компаний, а благодаря нашему сотрудничеству с Konica Minolta количество его пользователей в стране сильно возрастёт», - отметил Алексей Колпаков, менеджер по работе с партнёрами компании ITS.
 

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Компания Varonis подтвердила соответствие стандарту ISO 27701

Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, прошла сертификацию ISO/IEC 27701:2019 ("ISO 27701") после независимого аудита. Аккредитация демонстрирует соответствие Varonis мировым стандартам конфиденциальности, в том числе общему регламенту ЕС по защите данных (GDPR).


Типография OneBook запустила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C14000

В московской типографии OneBook запущена в эксплуатацию листовая цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C14000 с дополнительными подающими кассетами для бумаги и стекером большой емкости. С момента подписания контракта до запуска устройства прошло всего 3 дня, так как оборудование находилось на складе российского представительства компании.


Цифровые портфолио станут доступны учащимся Ленинградской области

Создавать цифровые портфолио, чтобы фиксировать свои достижения в учебе, конкурсах, соревнованиях, учащиеся Ленинградской области смогут на образовательной платформе региона к концу года. Это упростит предоставление информации о себе при поступлении в колледжи и вузы Ленинградской области.


Accenture обновила приложение для адаптации удаленных сотрудников в офисе

Специалисты лаборатории инноваций Liquid Studio компании Accenture обновили приложение «Be Safe. Be Well», которое помогает организациям обучать и адаптировать новых сотрудников к реалиям офисной жизни в иммерсивном игровом формате.


«Хорошая типография» первой в России запустила новую цифровую машину Konica Minolta AccurioPress C12000

Летом 2021 года в московской компании «Хорошая типография» запущена в эксплуатацию листовая цифровая печатная машина высокой производительности AccurioPress C12000. Первая в России установка и запуск этой модели оборудования проведены силами сервисных инженеров российского представительства Konica Minolta.


CorpSoft24 перенес в облако документооборот ИТ-стартапа «Эйлер»

Специалисты CorpSoft24 перенесли в облако юридически значимый документооборот компании «Эйлер». Теперь заказчик сможет соблюсти все требования законодательства к обработке и защите персональных данных, а также будет обеспечена отказоустойчивая работа платформы.


Konica Minolta запускает виртуальный ЦОД Cloud Data Centre Services

Konica Minolta запускает облачный центр обработки данных CLOUD DATA CENTRE SERVICES. Арендуя вычислительные мощности ЦОДа, клиенты компании смогут значительно сократить расходы на создание и поддержку ИТ-инфраструктуры.