Cloud4Y предоставил облачную корпоративную почту компании Franklin’s Burger

Первый ресторан Franklin’s Burger появился в 2012 году в одном из ТРЦ Москвы. К 2021 году в компании Franklin’s Burger работает более 100 человек, открыто 10 ресторанов в Москве и области. Высокое качество блюд североамериканской кухни в авторском домашнем исполнении позволяет компании конкурировать с такими фастфуд-гигантами, как Макдональдс и Бургер Кинг.

С конца 2020 года компания реализует новую IT-стратегию, которая позволит максимально автоматизировать технологические процессы в ресторане. Также оптимизируются процессы взаимодействия между заведениями. Важно, чтобы все изменения внедрялись одновременно и быстро. Не менее важно, чтобы при открытии новых ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге не пришлось кардинально перестраивать ИТ-инфраструктуру и экстренно наращивать мощности. В связи с этим Franklin’s Burger обратился за помощью к корпоративному облачному провайдеру Cloud4Y.

Облачная платформа — это отлично масштабируемое решение, которое позволяет компаниям меняться и развиваться, подстраиваясь под изменения рынка. Использование облачных решений даёт возможность сосредоточиться на бизнесе, отказавшись от необходимости покупать, обслуживать, обновлять сервера и другое оборудование, необходимое для работы. Кроме того, Cloud4Y гарантирует высокий уровень доступности ресурсов и репликацию данных, то есть даже в случае какого-то программного или «железного» сбоя бизнес-процессы компании-клиента не пострадают.

Franklin’s Burger использует облачную корпоративную почту Cloud4Y по модели IaaS. Сервис предлагает не просто возможности отправки писем. Он объединяет возможности электронной почты, календаря и менеджера задач. Компания может планировать встречи, контролировать загруженность сотрудников, обеспечить подключение к корпоративным данным с любого устройства. Поскольку сервер может быть размещён в безопасном контуре (по ФЗ-152), то в его можно использовать и для работы с персональными данными.

Использование облачной корпоративной почты позволяет компании Franklin’s Burger оптимизировать внутренние бизнес-процессы и подготовиться к выходу на рынки других городов страны.

Cloud4Y — российский облачный провайдер, крупный поставщик IaaS/SaaS-решений и сервисов, работающий на рынках России, восточной Европы, центральной Азии, Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания основана в 2009 году. Является партнёром Microsoft, 1С, 1С-Битрикс, VMware, NetApp.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов