Владимир Сипягин посетил завод «Металл Профиль» в Балакирево

Визит состоялся в ходе рабочей поездки главы региона в Александровский район.

В апреле завод компании «Металл Профиль» в Балакирево посетил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Глава региона ознакомился с производственным потенциалом «Металл Профиль», осмотрев линию по производству трехслойных сэндвич-панелей, а также склад хранения сырья и готовой продукции.

На встрече Владимира Сипягина с руководством обособленного подразделения обсуждались кадровые проблемы, затрагивались темы обучения специалистов и привлечения новых работников на предприятие.

В перспективе обе стороны планируют работать над созданием условий для проживания в поселке молодых специалистов.

Напомним, на заводе «Металл Профиль» в поселке Балакирево делают трехслойные сэндвич-панели с различными типами теплоизоляционного слоя. Здесь работает линия по производству облегченных трёхслойных сэндвич-панелей Airpanel® с сердечниками из пенополиуретана и пенополиизоцианурата. Также предприятие располагает линией для выпуска трехслойных сэндвич-панелей с сердечником из минеральной ваты. Обе линии ТСП представляют собой современное производство, заточенное под качественный продукт. Хорошим шансом реализовать свой потенциал для завода в Балакирево может стать сертификация ТСП по ГОСТу.

Производственная площадка во Владимирской области способна обеспечить потребности ЦФО, ЮФО и стратегического партнера в Беларуси в сэндвич-панелях.

Напомним, что в начале года производственный комплекс компании «Металл Профиль» в Лобне посетил с рабочим визитом губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он дал старт работе нового завода полимерных покрытий, который будет производить материалы для «Металл Профиль».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов