Фора-Банк совместно с Курортом Красная Поляна предлагает туристический кешбэк по картам VISA на проживание в отелях курорта

К сезону отпусков Фора-Банк совместно с Курортом Красная Поляна подготовил специальное предложение держателям карт Visa c кешбэком Фора-Банка – кешбэк 9% при оплате на официальном сайте Курорта проживания в отелях Курорта картами Фора-Банка.    

Инфраструктура Курорта включает отели мировых брендов — Mövenpick, Rixos, Novotel, Marriott, Courtyard, Ibis Styles и комплекс апартаментов с укомплектованной кухней, канатные дороги, кафе, рестораны, бары. На территории Курорта расположены роскошные спа-комплексы с открытыми и закрытыми бассейнами, а также Казино Сочи.

Курорт Красная Поляна — это горный курорт развлечений. Летом работают 8 канатных дорог, они поднимают гостей в горы к подножию вершины Чёрная Пирамида — самой высокой точки курорта высотой 2375 м. Для гостей оборудовано 19 пешеходных экотроп общей протяженностью 40 км. Вы увидите высокогорные водопады и озера, хвойные и буковые реликтовые леса, уникальные растения и животных, панорамы горных пиков. Насладитесь незабываемыми впечатлениями и природой горного кластера Кавказского хребта Курорта Красной Поляны.

Если у Вас еще нет карты Фора – Банка, вы можете оформить онлайн-заявку и курьер привезет вам карту бесплатно в ближайшее время.

Заместитель Председателя Правления Фора-Банка Дмитрий Львович Орлов отметил: «Во время пандемии, когда границы еще закрыты, и мы все недавно пережили непростой период самоизоляции и ограничений, тем ценнее становится возможность отдохнуть, сменить на время обстановку, тем более эпидемиологическая ситуация уже позволяет это сделать. Поэтому мы совместно с Курортом Красная Поляна решили сделать такое предложение нашим клиентам к сезону отпусков – возможность прекрасно отдохнуть и поправить здоровье на одном из лучших курортов нашей страны и получить кешбэк 9% от стоимости проживания, при оплате на официальном сайте Курорта проживания в отелях,  что позволит сделать отдых не только приятным, но еще и выгодным».

Условия получения туристического кешбэка по картам VISA Фора-Банка»:

  • кешбэк 9% начисляется при оплате проживания в отелях Курорта Красная Поляна картами Все включено VISA Gold и Visa Platinum, картами «МИГ» и Пакета «Премиальный» Фора-Банка при условии 100%-ной оплаты на официальном сайте;
  • кешбэк распространяется только на бронирование отелей на официальном сайте Курорта при оплате способом «Банковская карта. Оплачивается вся сумма брони» при оплате с 11 мая до 31 июля 2021 года.

Как получить туристический кешбэк по карте Фора-Банка:

  • перейдите на сайт Курорта Красная Поляна
  • выберите понравившийся отель, нажмите «Забронировать»;
  • укажите даты заезда и выезда, количество гостей, нажмите «Найти»;
  • выберите номер, нажмите «Забронировать»;
  • выберите подходящий тариф, нажмите «Забронировать»;
  • заполните данные гостей и выберите способ оплаты «Банковская карта. Оплачивается вся сумма брони» и оплатите картой Фора –Банка VISA Gold и VISA Platinum «Всё включено» всю сумму покупки;
  • оплата защищена технологией 3DSecure – для подтверждения оплаты на ваш номер телефона придет одноразовый пароль в виде Push или SMS уведомления.

Хороший отдых может быть еще и выгодным, если у Вас карта с кешбэком Фора-Банка!

АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) - универсальный коммерческий банк, по состоянию на 01.01.2021г. входит в ТОП-90 банков России по размеру активов и в ТОП-50 по объема коммерческого кредитования, представлен в 16 регионах России, насчитывает в своей структуре более 127 подразделений. Банк обслуживает как юридических, так и физических лиц, активно развивает бизнес банковских карт и сервисы дистанционного обслуживания клиентов. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) рейтинг кредитоспособности на уровне ruВ со стабильным прогнозом.. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1885 от 03.12.2014 года).

Фора-Банк активно развивает технологии, обеспечивающие высокий уровень клиентского сервиса и безопасность совершаемых операций. Банк имеет собственный процессинговый центр по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide и «МИР». Активно и успешно развивает дистанционные каналы обслуживания клиентов: интернет и мобильный банк для ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ лиц, единый центр дистанционного обслуживания. Обеспечивает мобильные, трансграничные переводы, платежи широкому кругу поставщиков.

Фора-Банк входит в утвержденный Минфином России перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий, а также реестр кредитных организаций, утвержденный Федеральной таможенной службы, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты и таможенных пошлин.

Фора-Банк является: участником Системы обязательного страхования вкладов населения (свидетельство 866  вреестре банков-участников);  участником Национальный системы платежных карт (Платежной системы) «МИР»; аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide; членом саморегулируемой организации участников фондового рынка «НАЦИОНАЛЬНАЯ ФОНДОВАЯ АССОЦИАЦИЯ»; ассоциированным членом международной платежной системы VISA International; членом Ассоциации российских банков; членом Международного ипотечного клуба; брокером на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ); участником расчетной системы SWIFT.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АКБ "ФОРА-БАНК" (АО)


АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) и армянский ЗАО «АРДШИНБАНК» заключили партнерское соглашение о денежных переводах в Армению

В августе 2021 года у сервиса международных денежных переводов «МИГ» российского Фора-Банка появился новый партнер – Ардшинбанк, один из крупнейших банков в Армении и лучший банк Армении 2020 года по версии журналов Global Finance и Euromoney. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в Армении - 60 филиалов в Ереване и регионах Армении, что позволяет значительно расширить географию предоставления сервиса.