«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис «Тендеры»

Обновленный сервис «Тендеры» позволяет владельцам грузов минимизировать рутинные операции при организации конкурсов, чтобы выбрать исполнителей на лучших условиях. Перевозчикам – в режиме реального времени отслеживать все предложения, которые есть на рынке, и оперативно получать заказы, в том числе долгосрочные, в соответствии со своими маршрутами, параметрами транспортных средств и ставками.

«Тендеры» на «Бирже грузоперевозок ATI.SU» были запущены еще в 2012 году. Все это время они существовали обособленно и считались инструментом для ограниченного числа пользователей. После обновления, которое завершилось в конце апреля 2021 года, тендеры стали частью экосистемы цифровых сервисов, которую развивает «Биржа грузоперевозок ATI.SU». Задача этой экосистемы – вписать в цифровой контур всех участников логистической цепочки и за счет этого сделать процессы прозрачнее, безопаснее и с минимальным уровнем рутинных операций. В соответствии с этими задачами также планируется дальнейшее развитие сервиса «Тендеры» в 2021 году.

В рамках обновления сервиса был разработан новый функциональный интерфейс. Он стал соответствовать стилистике цифровых сервисов экосистемы Биржи. Особое внимание команда UX уделила его user-friendly. Интерфейс был адаптирован под разные устройства – теперь создавать тендеры и участвовать в них можно с мобильного телефона. Также в новом интерфейсе был реализован запрос перевозчиков – под каждый тендер создана отдельная страница – это позволяет им быстро делиться друг с другом информацией о подходящих конкурсах.

Сервис стал значительно удобнее для пользователей, которые работают одновременно с десятками видов маршрутов и разными видами транспорта. Новый конструктор маршрутов более гибкий, позволяет оформлять заявки на основе общей информации, не требуется вручную заполнять графы под каждый маршрут и каждый вид транспорта, как в предыдущей версии сервиса.

Обновленные «Тендеры» предоставляют информацию не только о конкурсах, запущенных участниками «Биржи грузоперевозок ATI.SU», но и подборки актуальных тендеров с других площадок. Таким образом, не нужно мониторить разные сайты, все актуальные в данный момент времени запросы по грузоперевозкам собраны в одном месте. Это первый шаг к тому, чтобы сделать сервис открытым для всех игроков рынка, а не только участников Биржи.

«В обновленной версии «Тендеры» стали еще одним полезным инструментом в нашей быстроразвивающейся экосистеме цифровых сервисов. Мы планируем сделать его открытым, простым и удобным для всех участников логистической цепочки. Мы знаем, что сейчас некоторые компании участвуют в спотовых торгах на других площадках, а потом идут к нам искать исполнителей. Мы работаем над функциональностью, которая позволит организовывать все процессы, связанные с поиском исполнителей на перевозку грузов и поиском заказов в рамках нашего сервиса», – комментирует Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


О компании:
Биржа грузоперевозок ATI.SU
– крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 250 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 130 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

Контакты для СМИ
Светлана Романович
s.romanovich@itrend.ru
+7 (921) 414-14-61

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Navicon получил Advanced-специализацию по миграции на платформу Microsoft Azure

Системный интегратор и разработчик Navicon одним из первых прошел уникальную для России сертификацию по программе Windows Server and SQL Server Migration to Microsoft Azure Advanced Specialization. Она подтверждает глубокую технологическую экспертизу компании и ее большой опыт в реализации проектов, связанных с миграцией решений заказчиков на базе Windows Server и SQL Server в облако Microsoft Azure.


Navicon развивает свой бизнес в Европе в партнерстве с Microsoft

Navicon Systems получила статус Microsoft CSP партнера для работы на территории Европы. Он позволяет поставлять облачные сервисы Microsoft с помесячной оплатой напрямую заказчикам, а также оказывать им техническую поддержку.


Mail.ru Cloud Solutions впервые на российском рынке запускает Hadoop 3.0 как сервис на базе решения Arenadata

На платформе Mail.ru Cloud Solutions (MCS) стал доступен дистрибутив Hadoop на базе продукта с открытым исходным кодом Arenadata Hadoop. Это первое на российском облачном рынке решение на основе обновленной версии Hadoop 3.0. Сервис открывает новые возможности для работы с большими данными и гарантирует безопасность, функциональность и высокую производительность. Новые пользователи платформы смогут бесплатно протестировать решение в течение трех месяцев.


ГК «Эдит Про»: рынок ERP в 2021 году вырастет на 10-12%

После пандемии расходы крупных компаний на ERP начали стремительно расти, в основном за счет модернизации, обновления ПО, а также интеграции с такими системами, как BPM, RPA и Big Data. Группа компаний «Эдит Про» прогнозирует рост российского рынка ERP по итогам 2021 года на 10-12%.



МегаФон и Mail.ru Cloud Solutions повысили надежность и удобство сервисов «РУСЭНЕРГОСБЫТ»

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» обеспечила катастрофоустойчивость ИТ-инфраструктуры и упростила взаимодействие с клиентами с помощью сервиса МегаФона «Деловое облако», реализованного в технологическом партнерстве с Mail.ru Cloud Solutions. Облачные решения позволили запустить надежный социально-значимый цифровой сервис.


«Аэродиск» и ОКБ САПР усилили защиту гиперконвергентной системы Aerodisk vAIR для аттестации КИИ по требованиям ФСТЭК

Компания «Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и виртуализации, и ОКБ САПР, отечественный разработчик программно-аппаратных средств защиты информации, завершили техническую интеграцию гиперконвергентной системы Aerodisk vAIR и гипервизора АИСТ со средствами защиты информации «Аккорд». Благодаря этому комплексное решение можно использовать для задач защиты и аттестации критической информационной инфраструктуры.