Отель Carlton Tower Jumeirah открывается в Лондоне после полной реконструкции

Jumeirah Group объявила, что флагманский отель сети Carlton Tower Jumeirah, расположенный в самом сердце лондонского Найтсбридж, откроется 1 июня после реконструкции. 

Самая масштабная трансформация в истории Jumeirah Group длилась 18 месяцев и обошлась в более чем 100 миллионов фунтов стерлингов. В результате старое здание полностью перепроектировали: число номеров уменьшили с 216 до 186, сделав их просторнее, возвели новое фойе и изменили зону ресепшн для гостей. Три этажа занял современный оздоровительный клуб The Peak Fitness Club & Spa. Также в лондонском отеле появились: спа-салон Talise Spa с самым большим в столице бассейном, ресторан изысканной кухни Al Mare, лобби, лаунж бар, бальный зал и конференц-холл.

Обновленный дизайн отеля был разработан с учетом исторических и культурных особенностей Лондона. Мягкие формы, мрамор, текстурированные настенные панели, теплая цветовая палитра оттеняющая богатые оттенки темно-синего, зеленого и бордового, создают неповторимую модернистскую эстетику в сочетании с минималистичным стилем. С балконов 86 номеров Carlton Tower открывается завораживающий вид на Лондон, а на последнем этаже расположена самая эксклюзивная приватная резиденция – королевский люкс с тремя спальнями. 

Аарон Каупп, региональный вице-президент London Properties, Jumeirah Frankfurt и генеральный менеджер Carlton Tower Jumeirah: “Мы рады приветствовать наших гостей в полностью обновленном отеле с более просторными номерами, спа-салоном, роскошным вестибюлем и богатым выбором гастрономических впечатлений. Это знаковое открытие происходит на фоне пандемии, в результате которой мир и наша отрасль столкнулись с чрезвычайными трудностями. Однако Carlton Tower Jumeirah показывает нам, что даже в очень сложное время мы развиваемся и улучшаем свои сервисы для любимых гостей”.

О компании Jumeirah Group
Jumeirah Group – международная гостиничная сеть отелей класса люкс, является членом Dubai Holding. Портфель Jumeirah Group состоит из более чем 6500 объектов мирового уровня. 23 отелей сети находятся на Ближнем Востоке (включая флагманский Burj Al Arab Jumeirah), в Европе и Азии. Также, ряд объектов находится на стадии строительства.

Здоровье и безопасность гостей и сотрудников – первостепенный приоритет Jumeirah Group. Компания приняла ряд защитных мер во всех своих отелях, строго соблюдая соответствующие Правительственные директивы на рынках присутствия. Jumeirah демонстрирует первоклассное управление своими отелями в соответствии с высочайшими мировыми стандартами: 12 отелей сети обладают сертификатом Bureau Veritas Safeguard Label (инспекционная компания). Jumeirah Al Naseem стал первым отелем в мире, получившим престижную сертификацию. Группа тесно сотрудничает с Bureau Veritas, чтобы получить сертификацию и других объектов портфеля. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов