Цифровая печатная машина AccurioPress C14000 улучшит печать продукции ассоциации «Просолдат»

Печатный центр ассоциации «Просолдат» установил цифровую печатную машину промышленного класса AccurioPress C14000. Сегодня это уже четвёртая машина Konica Minolta, которую приобрела ассоциация.

Цифровая печатная машина AccurioPress C14000 выполняет цветную печать на материалах длиной до 1300 мм и плотностью 52–450 г/м2. Максимальная скорость печати составляет 140 А4/мин, в месяц машина может печатать до 2,5 млн оттисков формата А4. В ассортименте листовых цифровых печатных машин Konica Minolta новая модель занимает место между тонерными ЦПМ AccurioPress C6100 и струйным флагманом KM-1 формата В2.

Конфигурация машины, установленной в ассоциации «Просолдат», дополнительно включает подающие кассеты большой ёмкости PF-812, модуль передачи RU-518, финишер с функцией сшивания и новый контроллер Konica Minolta Humboldt IC-610. Такая конфигурация уникальна: она позволяет загружать в кассету с вакуумной подачей до 3000 листов формата 330 х 900 мм, которые машина запечатывает в дуплексе, или 4630 листов формата до 330х488 мм, а также уверенно работать как с тонкими, так и очень плотными мелованными и немелованными материалами.

Кроме того, машина оснащена фирменным модулем IQ-501, который позволяет автоматизировать работу оператора. Например, он позволяет автоматически сводить изображения на обеих сторонах листа, проводить профилирование и оценку состояния оборудования, контролировать и поддерживать в тираже на стабильно высоком уровне совмещение и цветовые параметры.

Ассоциация «Просолдат» объединяет коммерческие и некоммерческие организации, работающие в области военной фотографии, военной журналистики.

«В основу деятельности ассоциации положена концепция жанра “военной фотографии и журналистики”, и наша задача — качественно, по привлекательным ценам обслуживать людей, которые профессионально работают в этой области, — объясняет директор печатного центра ассоциации «Просолдат» Константин Лосик,  — Ассоциация, имея в своем составе СМИ, а именно Интернет-издание “Военная платформа”, собственную фотослужбу и аккредитованных корреспондентов, выполняет заказы по информационному сопровождению мероприятий, проводимых в воинских частях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, Росгвардии, а также оказывает содействие в проведении фотосъемок торжественных мероприятий в армии (дней воинской славы, принятия военной присяги, выпуска слушателей и курсантов учебных заведений), исторических реконструкций, печатает  фото и полиграфическую продукцию по их итогам».

В печатном центре ассоциации установлено оборудование для фотопечати и цифровые печатные машины, а также послепечатная техника для выпуска фотокниг, альбомов, книг в мягком и твёрдом переплёте и другой продукции. Основную часть работ центр выполняет для корпоративных заказчиков, а также для участников ассоциации по специальным ценам.

Ассоциация решила приобрести новое печатное оборудование, чтобы подстраховать машину, у которой подходит к концу заявленный ресурс. После анализа рынка руководство типографии вновь остановилось на решении Konica Minolta: организации успешно сотрудничают уже более семи лет. В пользу новой модели сыграли как её широкие возможности, так и более привлекательные финансовые условия.

«Это уже четвёртая машина, которую мы покупаем у Konica Minolta, и я не могу не отметить серьезный прогресс производителя. AccurioPress C14000 — это машина другого поколения. Она печатает быстрее и с более высоким качеством, а её заявленный ресурс в 75 млн оттисков в разы выше, чем у нашей предыдущей модели. Сервис — прекрасный. За семь лет не было ни одной проблемы. В общем, с Konica Minolta можно работать», — заявляет Константин Лосик.

«Выпуская фотокниги, альбомы “На память о службе”, другую сувенирную и полиграфическую продукцию, участники ассоциации “Просолдат” предъявляют высокие требования к их качеству и к универсальности печатной машины. Именно поэтому раз за разом их выбор останавливается на оборудовании Konica Minolta. Свою роль играют и отношения, которые у нас сложились. Уверен, что новая флагманская система печати, сочетающая высокое быстродействие с отличным качеством печати на гладких и фактурных бумагах, придётся по душе нашему постоянному заказчику. И то, что это взаимовыгодное сотрудничество со временем станет ещё крепче, не вызывает никакого сомнения», — уверен ведущий менеджер по поддержке продукции производительной и индустриальной печати Konica Minolta Алексей Лукьянчук. 

Дополнительную информацию о типографии ассоциации «Просолдат» вы можете найти на сайте prosoldat.su.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Машина виртуализации СКАЛА-Р МВ получила новые возможности

Разработчик и производитель отказоустойчивой модульной платформы СКАЛА-Р обновил программное обеспечение для машины виртуализации СКАЛА-Р МВ. В очередной LTS-версии (с долгосрочной поддержкой) программного продукта «Виртуализация» 1.93 реализована поддержка внешних СХД, кластеризация виртуальных машин и существенно расширена функциональность предсказательной диагностики.


Компания Tupperware внедрила систему электронного документооборота при помощи Konica Minolta

Австрийское подразделение компании Tupperware начало использовать электронную систему обработки счетов и цифровой архив, что значительно ускорило процесс работы со счетами и поиск информации. В дальнейшем Tupperware планирует полностью отказаться от использования отдельного пространства для хранения бумажных документов. Проект был реализован при участии команды по решениям ECM компании Konica Minolta.


Linxdatacenter подтверждает выполнение требований стандарта PCI DSS

На фоне роста безналичных платежей в РФ компания Linxdatacenter подтвердила соответствие ИТ-инфраструктуры и операционных процессов дата-центров стандарту PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard 3.2.1).


ГК «Эдит Про» обновит для «Ленэнерго» информационные системы на базе «1С»

Группа компаний «Эдит Про» выиграла открытый конкурс «Россети Ленэнерго» на оказание услуг по сопровождению и доработке информационных систем предприятия на базе «1С». Стоимость контракта составила около 40 млн рублей.


Платформа HRlink поможет автоматизировать прием сотрудников

Сервис кадрового электронного документооборота HRlink дополнен модулем приема сотрудников на работу. Он позволит компаниям автоматизировать обработку документов каждого кандидата. Это в 4-5 раз сократит время на обмен необходимыми документами и внесение данных в кадровые учетные системы.


CorpSoft24 предоставила защищенные облачные ресурсы для компании «Первый Электронный Рецепт»

Компания CorpSoft24 предоставила доступ к защищенному облаку по модели IaaS на платформе VMware компании «Первый Электронный Рецепт».


Gartner и Everest Group назвали Accenture лидером по оказанию услуг внедрения и поддержки SAP S/4HANA

Accenture названа лидером в исследовании Gartner «Magic Quadrant for SAP S/4HANA» за 2021 год. Также компания заняла лидирующие позиции среди сервис-провайдеров в отчете Everest Group «PEAK Matrix for SAP S/4HANA».