В честь 20-тилетнего юбилея «Оргхим» поддержит полумарафон «Беги, герой!» специальной благотворительной акцией

9 июня 2021 года нижегородской компании «Оргхим» исполняется 20 лет. Ежегодно с 2016 года корпоративная беговая команда биохимического холдинга принимает участие в благотворительном марафоне «Беги, герой!». В 2021 году «Оргхим» не только выставляет более 60 участников на все виды дистанций, но и поддерживает забег специальной благотворительный акцией.

В честь 20-тилетнего юбилея на 20 километре беговой трассы будет установлена специальная арка, пробежав через которую и дотронувшись рукой до сенсорного датчика, каждый из почти 7000 участников полумарафона внесет свой вклад в благотворительность. За каждое касание сумма, которую «Оргхим» перечислит в благотворительный фонд «Время РАСсвета», возрастет на 20 условных доброрублей. Касаться датчиков можно неоднократно и даже двумя руками, чтобы преумножить доброе дело!

 «В этом году нашей компании исполняется 20 лет. И отдельно хочу отметить, что наш праздник пришёлся на год 800-летия Нижнего Новгорода. Потому в числе значимых событий юбилейного года, помимо внутрикорпоративных мероприятий на всех площадках холдинга, стало наше участие в общегородских проектах и благотворительных мероприятиях. По традиции мы принимаем участие и поддерживаем самый массовый забег в регионе «Беги, герой!». Мы стараемся не просто отмечать свои успехи и памятные даты, но и помогать тем, кто нуждается в помощи», - подчеркнул генеральный директор холдинга «Оргхим» Николай Ходов.

Помимо сотрудников компании к корпоративной беговой команде «Оргхима» на дистанциях присоединятся игроки профессионального мини-футбольного клуба «Торпедо» и чемпионки России из женской мини-футбольной команды «Норманочка».

Биохимический холдинг «Оргхим» - российская инновационная компания, разработчик и производитель крупнотоннажных продуктов «зеленой химии» с годовым оборотом более 150 млн дол. Второй в мире и единственный в России производитель неканцерогенных масел-пластификаторов, использующихся при производстве шин для автомобилей и иной техники, а также синтетических каучуков. Лидер российского рынка по производству широкого спектра лесохимических продуктов. Центр принятия решений находится в г. Нижний Новгород. «Оргхим» осуществляет производство продукции на двух заводах в России, одном заводе в Малайзии, функционирует две сервисные площадки в Воронеже и Тольятти.

«Время РАСсвета» - благотворительный фонд помощи детям с расстройством аутистического спектра, созданный мамами "особенных" детей. Уже два года фонд оказывает бесплатные услуги по комплексной реабилитации и абилитации детей с РАС. Лучшие коррекционные педагоги Нижнего Новгорода учат детей не только академическим навыкам, они учат ребят общению и пониманию, они учат ребят полноценной жизни.

Все средства, направленные на благотворительность БФ «Время РАСсвета» идут на оплату комплексных услуг, на оплату фонда труда коррекционных педагогов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов