Группа Т1 обсудит на ПМЭФ’21 интеграцию бизнес-экосистем

Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, стала партнером по деловой программе XXIV Петербургского международного экономического форума, который пройдет 2-5 июня в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» (Санкт-Петербург). Генеральный директор, председатель правления группы компаний «Т1» Сергей Соловьев выступит на сессии, посвященной бизнес-экосистемам.

«Лейтмотивом форума станет тема объединения усилий в самых разных форматах в новой пост-ковидной реальности. Для ИТ-отрасли это рост популярности технологий для организации дистанционной работы (VDI, ВКС, облака, кибербезопасность), клиентоцентричного ИТ, работа с данными, а для бизнеса – поиск оптимальных форм кооперации, в том числе развитие экосистем, – прокомментировал Сергей Соловьев, генеральный директор Группы Т1. – На форуме мы планируем подписать ряд соглашений о сотрудничестве с крупными партнерами, с которыми будем совместно работать над развитием и внедрением инновационных сквозных технологий для цифровизации бизнеса».

В качестве партнера по деловой программе ПМЭФ’21 Группа Т1 поддерживает сессию «Конкурировать нельзя сотрудничать. Где ставить запятую компаниям, создающим бизнес-экосистемы?». Она пройдет 4 июня в 17:00–18:15 в пассаже в зоне G, Зал «Пассаж». На сессии выступит Сергей Соловьев, генеральный директор, председатель правления группы компаний «Т1», а также представители компаний Мail.ru Цифровые технологии, ВТБ Лизинг, «Газпромбанк», ООО «Электронная торговая площадка ГПБ», PwC, «Цифра» и Ассоциации больших данных. Модератором сессии станет Сергей Беляков, управляющий директор Ozon.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов