Syssoft стал Select Partner компании Schneider Electric

Syssoft, центр экспертизы в области поставок аппаратных решений и программного обеспечения, назван компанией Schneider Electric — Select Partner в направлении Business Networks&Edge Computing.

«Мы уделяем большое внимание квалификации и профессионализму наших партнеров. Компания Syssoft выполнила все необходимые условия для получения статуса Select Partner - уверены, что новые возможности помогут команде в ещё более успешном продвижении решений бренда APC компании Schneider Electric на российском рынке», — рассказала Жанна Лихачева, Менеджер по работе с партнёрами подразделения Secure Power компании Schneider Electric.

Новый статус откроет для Syssoft дополнительные возможности по работе с решениями APC by Schneider Electric. У команды появится специальный партнерский менеджер, доступ к конфигураторам, возможность размещать информацию в локаторе партнёров.
 
«Это первый наш квалифицированный статус и второй по счету из четырех. Для того, чтобы получить новую квалификацию наша команда прошла необходимое количество курсов, а также показала способность заинтересовать клиентов в продуктах APC by Schneider Electric. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и уже наметили ‘дорожную карту’ на ближайшее будущее», — рассказала Валерия Вишневская, руководитель департамента аппаратных решений Syssoft.

Schneider Electric – мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Для обеспечения бесперебойного питания Schneider Electric предлагает: однофазные источники бесперебойного питания (ИБП), сетевые фильтры, трехфазные ИБП, решения для периферийных вычислений (Edge Computing). А также инженерную инфраструктуру серверных комнат и дата-центров, включающую в себя системы бесперебойного электропитания, серверные шкафы и стоечные блоки распределения питания, системы охлаждения, системы мониторинга и управления инфраструктурой ЦОДа.



О компании Syssoft (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного и аппаратного обеспечения. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор Pixar (RenderMan), Foundry, WinRAR, Ericom. Компания входит в топ-30 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2020), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2020), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019).

О компании Schneider Electric
Цель компании Schneider Electric – помочь всем максимально эффективно использовать энергию и ресурсы, объединяя прогресс и устойчивое развитие для всех. Мы называем эту концепцию Life Is On.

Наша миссия – стать вашим цифровым партнером для достижения устойчивого развития и эффективности.

Мы способствуем цифровой трансформации, интегрируя лучшие процессы и технологии в области управления электроэнергией, подключения продуктов к облаку, элементов управления, программного обеспечения и услуг для всего жизненного цикла объектов. Таким образом мы обеспечиваем комплексное управление для домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленных объектов.

Мы – самая локальная из всех глобальных компаний. Мы продвигаем открытые стандарты и партнерские отношения со всеми, кто разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


Машина виртуализации СКАЛА-Р МВ получила новые возможности

Разработчик и производитель отказоустойчивой модульной платформы СКАЛА-Р обновил программное обеспечение для машины виртуализации СКАЛА-Р МВ. В очередной LTS-версии (с долгосрочной поддержкой) программного продукта «Виртуализация» 1.93 реализована поддержка внешних СХД, кластеризация виртуальных машин и существенно расширена функциональность предсказательной диагностики.


Компания Tupperware внедрила систему электронного документооборота при помощи Konica Minolta

Австрийское подразделение компании Tupperware начало использовать электронную систему обработки счетов и цифровой архив, что значительно ускорило процесс работы со счетами и поиск информации. В дальнейшем Tupperware планирует полностью отказаться от использования отдельного пространства для хранения бумажных документов. Проект был реализован при участии команды по решениям ECM компании Konica Minolta.


Linxdatacenter подтверждает выполнение требований стандарта PCI DSS

На фоне роста безналичных платежей в РФ компания Linxdatacenter подтвердила соответствие ИТ-инфраструктуры и операционных процессов дата-центров стандарту PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard 3.2.1).


ГК «Эдит Про» обновит для «Ленэнерго» информационные системы на базе «1С»

Группа компаний «Эдит Про» выиграла открытый конкурс «Россети Ленэнерго» на оказание услуг по сопровождению и доработке информационных систем предприятия на базе «1С». Стоимость контракта составила около 40 млн рублей.


Платформа HRlink поможет автоматизировать прием сотрудников

Сервис кадрового электронного документооборота HRlink дополнен модулем приема сотрудников на работу. Он позволит компаниям автоматизировать обработку документов каждого кандидата. Это в 4-5 раз сократит время на обмен необходимыми документами и внесение данных в кадровые учетные системы.


CorpSoft24 предоставила защищенные облачные ресурсы для компании «Первый Электронный Рецепт»

Компания CorpSoft24 предоставила доступ к защищенному облаку по модели IaaS на платформе VMware компании «Первый Электронный Рецепт».


Gartner и Everest Group назвали Accenture лидером по оказанию услуг внедрения и поддержки SAP S/4HANA

Accenture названа лидером в исследовании Gartner «Magic Quadrant for SAP S/4HANA» за 2021 год. Также компания заняла лидирующие позиции среди сервис-провайдеров в отчете Everest Group «PEAK Matrix for SAP S/4HANA».