Syssoft стал Select Partner компании Schneider Electric

Syssoft, центр экспертизы в области поставок аппаратных решений и программного обеспечения, назван компанией Schneider Electric — Select Partner в направлении Business Networks&Edge Computing.

«Мы уделяем большое внимание квалификации и профессионализму наших партнеров. Компания Syssoft выполнила все необходимые условия для получения статуса Select Partner - уверены, что новые возможности помогут команде в ещё более успешном продвижении решений бренда APC компании Schneider Electric на российском рынке», — рассказала Жанна Лихачева, Менеджер по работе с партнёрами подразделения Secure Power компании Schneider Electric.

Новый статус откроет для Syssoft дополнительные возможности по работе с решениями APC by Schneider Electric. У команды появится специальный партнерский менеджер, доступ к конфигураторам, возможность размещать информацию в локаторе партнёров.
 
«Это первый наш квалифицированный статус и второй по счету из четырех. Для того, чтобы получить новую квалификацию наша команда прошла необходимое количество курсов, а также показала способность заинтересовать клиентов в продуктах APC by Schneider Electric. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и уже наметили ‘дорожную карту’ на ближайшее будущее», — рассказала Валерия Вишневская, руководитель департамента аппаратных решений Syssoft.

Schneider Electric – мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Для обеспечения бесперебойного питания Schneider Electric предлагает: однофазные источники бесперебойного питания (ИБП), сетевые фильтры, трехфазные ИБП, решения для периферийных вычислений (Edge Computing). А также инженерную инфраструктуру серверных комнат и дата-центров, включающую в себя системы бесперебойного электропитания, серверные шкафы и стоечные блоки распределения питания, системы охлаждения, системы мониторинга и управления инфраструктурой ЦОДа.



О компании Syssoft (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного и аппаратного обеспечения. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор Pixar (RenderMan), Foundry, WinRAR, Ericom. Компания входит в топ-30 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2020), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2020), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019).

О компании Schneider Electric
Цель компании Schneider Electric – помочь всем максимально эффективно использовать энергию и ресурсы, объединяя прогресс и устойчивое развитие для всех. Мы называем эту концепцию Life Is On.

Наша миссия – стать вашим цифровым партнером для достижения устойчивого развития и эффективности.

Мы способствуем цифровой трансформации, интегрируя лучшие процессы и технологии в области управления электроэнергией, подключения продуктов к облаку, элементов управления, программного обеспечения и услуг для всего жизненного цикла объектов. Таким образом мы обеспечиваем комплексное управление для домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленных объектов.

Мы – самая локальная из всех глобальных компаний. Мы продвигаем открытые стандарты и партнерские отношения со всеми, кто разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


SIMETRA поможет улучшить транспортное планирование в Ереване

Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, оснастила мэрию Еревана программными комплексами PTV Vissim.


Цифровая медицина расширяет контур: взгляд профессионального сообщества из регионов

Одна из ключевых задач цифрового здравоохранения 2021 – создание региональных специализированных подсистем по профилям онкология, акушерство и неонатология и сердечно-сосудистые заболевания. К концу 2021 года не менее 50% медицинских организаций по всей России должны осуществлять передачу сведений в вертикально-интегрированные медицинские информационные системы (ВИМИС) по этим направлениям медицинской помощи.


В частном облаке Mail.ru Cloud Solutions появилась возможность использовать защищенную СУБД Jatoba

Облачная платформа Mail.ru Cloud Solutions (MCS) стала партнером компании «Газинформсервис», разработчика системы управления базами данных Jatoba. Теперь в частном облаке MCS будет распространяться защищенная российская СУБД Jatoba. Ее могут использовать компании с повышенными требованиями к безопасности ИТ, в частности нефтегазовые и металлургические предприятия.


Определены финалисты премии в сфере искусственного интеллекта AI Russia Awards

В финал премии AI Russia Awards вышли 17 проектов. В каждой из основных номинаций жюри выбрало по три наиболее эффективных кейса бизнес-применения технологий искусственного интеллекта. Пять проектов представлено в номинации «Значимый социальный эффект». Победители будут объявлены 25 июня на церемонии награждения.


Accenture: интегрированное планирование цепей поставок может на 10% повысить объем продаж компании

Офис международной технологической консалтинговой компании Accenture в России и Казахстане представил отчет «Интегрированное планирование цепей поставок». Эксперты Accenture проанализировали проблемы, с которыми сталкиваются в этом процессе российские и зарубежные компании, представили основные пути их разрешения, а также составили подробный гид по выбору и внедрению технологических решений класса SCP (Supply Chain Planning).


«Аэродиск» и «Тринити» помогли развернуть ИТ-инфраструктуру в Детской поликлинике города Пушкина

«Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и виртуализации, совместно со своим партнером «Тринити», системным интегратором полного цикла, внедрили систему хранения данных Aerodisk Engine в крупной детской поликлинике Санкт-Петербурга. В результате поликлиника смогла предоставлять цифровые сервисы для 40 тысяч своих пациентов.