«ТНС энерго Карелия» начинает производить расчеты за коммунальные услуги по холодному водоснабжению

«ТНС энерго Карелия» информирует абонентов — физических и юридических лиц пгт. Хелюля и с. Хелюля Сортавальского района о том, что с 01.06.2021 г. расчеты за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и/или водоотведению будут осуществляться «ТНС энерго Карелия» в рамках агентского договора с ООО «ДомСтройСервис».
Абонентам, как подключенным к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения, так и осуществляющим забор воды из уличных водоразборных колонок, направлены информационные письма с данными по лицевым счетам, открытым в «ТНС энерго Карелия».

Оплата счетов за холодное водоснабжение с июня 2021 года будет вноситься абонентами по реквизитам, указанным в счетах, выставленных «ТНС энерго Карелия».

Передать показания приборов учета холодного водоснабжения абоненты смогут: в ООО «ДомСтройСервис» по телефону: 8 (921) 452 05 75, либо в «ТНС энерго Карелия» по электронной почте rc@karelia.tns-e.ru.

Также данные счетчиков холодной воды можно будет внести в поле для передачи показаний при оплате счета. Показания приборов учета за текущий месяц принимаются до 25 числа.

Платежи принимаются в ПАО «Сбербанк», АО «Почта России». Реквизиты для оплаты указаны в счетах за холодное водоснабжение «ТНС энерго Карелия», которые абоненты впервые получат в начале июля.

Консультирование по вопросам расчетов и выставления счетов за коммунальные услуги по водоснабжению и водоотведению производится «ТНС энерго Карелия» по телефону: 8 (8142) 79 27 79.
По вопросам заключения договоров холодного водоснабжения и водоотведения, установки/опломбирования/замены приборов учета, а также качества предоставленных коммунальных услуг можно обратиться в ООО «ДомСтройСервис» по адресу: пгт. Хелюля, ул. Фабричная, д. 18, 2 этаж, каб. 2, тел: 8 (921) 452 05 75.

При возникновении аварийных ситуаций рекомендуем обращаться в диспетчерскую службу: 8 (921) 222 32 27.

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,2 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2020 года объем реализации электрической энергии составил 2,047 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "ТНС энерго Карелия"




«ТНС энерго Карелия»: как сменить тариф или норматив

Тариф, применяемый в отношении жилого помещения — один из важнейших пунктов договора энергоснабжения. Поэтому при его изменении необходим тщательный контроль соблюдения норм действующего законодательства. По всем нюансам процесса клиентов проконсультируют специалисты «ТНС энерго Карелия».


Оплата счета в личном кабинете «ТНС энерго Карелия»: удобно, оперативно, надежно!

Почти 30% абонентов, совершающих оплату счетов на сайте «ТНС энерго Карелия», делают это при помощи онлайн-сервиса «Личный кабинет». Всего же по итогам первого полугодия бесплатный сервис был подключен по более чем 30 тысячам лицевых счетов.



«ТНС энерго Карелия» ежемесячно информирует о задолженности почти полторы тысячи бизнес-клиентов

«ТНС энерго Карелия» подвело итоги мероприятий по укреплению платежной дисциплины в первом полугодии 2021 года. Так, по телефону об имевшейся задолженности было проинформировано почти 9 000 юридических лиц, по электронной почте направлено более 35 000 уведомлений.


Более полумиллиарда рублей оплатили бизнес-клиенты «ТНС энерго Карелия» в системе электронного документооборота

Более полумиллиарда рублей оплатили бизнес-клиенты «ТНС энерго Карелия» в системе электронного документооборота