Jumeirah Port Soller hotel & spa открывает свои двери для гостей

Jumeirah Group открывает летний сезон в изысканном отеле Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на живописном утесе Майорки, приглашая гостей насладиться отдыхом на средиземноморском побережье.

Отель предлагает гостям элегантные номера с панорамным видом на Средиземное море, горы, люксы Lighthouse с собственной террасой и виллы Mar Blau с частным бассейном. В Jumeirah Port Soller & Spa расположено множество ресторанов и лаундж зон от пивного ресторана с морепродуктами Marisqueria до бара Sunset с видом на горы, где подаются блюда азиатской кухни. Однако главное достоинство нового отеля – это спа-салон Talise, который использует только натуральную косметику Sodashi для ухода за кожей и телом. Что важно, перед процедурами гости проходят индивидуальную консультацию, где специалисты определяют для каждого клиента индивидуальный подход, сочетающий древнюю философию исцеления с лучшими продуктами и точно подобранной терапией.

Jumeirah Port Soller & Spa недавно был признан Лучшим курортом Испании по версии международной премии Condé Nast Traveler Gold Awards 2021, а также стал победителем в номинации «Лучшие проекты в области устойчивого развития, реализованных Habitat Futura Group и TSMEDIA» за вклад в сохранение культурного наследия района. Летом отель проведет серию мастер-классов на открытом воздухе, где местные мастера обучат гостей таким традиционным ремеслам, как керамика, плетение корзин и танцы. За стенами отеля путешественники смогут исследовать Серра-де-Трамунтана, впечатляющий горный хребет, который был удостоен статуса Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2011 году.

Джанлука Приори, генеральный директор Jumeirah Port Soller Hotel & Spa: “Мы рады приветствовать гостей в Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на долгожданный летний сезон. Захватывающее дух расположение на утесе создает невероятные условия для уединения. Здесь гости могут побыть со своими близкими и провести летний отдых вдали от ежедневного стресса. Мы с нетерпением ждали этого момента и возможности порадовать наших гостей уникальным предложением разнообразных блюд и впечатлениями от новых мест.”

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами: 

Палома Эспиноза - Менеджер по маркетингу и коммуникациям
Paloma.Espinosa@jumeirah.com

О компании Jumeirah Group

Jumeirah Group – международная гостиничная сеть отелей класса люкс, является членом Dubai Holding. Портфель Jumeirah Group состоит из более чем 6500 объектов мирового уровня. 23 отеля сети находятся на Ближнем Востоке (включая флагманский Burj Al Arab Jumeirah), в Европе и Азии. Также, ряд объектов находится на стадии строительства.

Здоровье и безопасность гостей и сотрудников – первостепенный приоритет Jumeirah Group. Компания приняла ряд защитных мер во всех своих отелях, строго соблюдая соответствующие Правительственные директивы на рынках присутствия. Jumeirah демонстрирует первоклассное управление своими отелями в соответствии с высочайшими мировыми стандартами: 12 отелей сети обладают сертификатом Bureau Veritas Safeguard Label (инспекционная компания). Jumeirah Al Naseem стал первым отелем в мире, получившим престижную сертификацию. Группа тесно сотрудничает с Bureau Veritas, чтобы получить сертификацию и других объектов портфеля.  

www.jumeirah.com 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов