Председатель Заксобрания Краснодарского края посетил завод «Металл Профиль»

Юрий Бурлачко оценил производство в станице Динской.

Завод «Металл Профиль» в станице Динской посетил председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко. Встреча прошла в рамках рабочего визита главы кубанского парламента в Динской район. Юрий Бурлачко посетил ряд предприятий региона, обладающих серьезным социально-экономическим потенциалом. В их число входит и «Металл Профиль».

— Многие предприятия сначала работают на свое имя, а потом, пользуясь этим, допускают по ряду позиций снижение качества выпускаемых товаров. В данном случае мы видим, что продукция работает на имидж производителя, — отметил Юрий Бурлачко.

На встрече с генеральным директором ООО «Компания Металл Профиль ЮГ» Леонидом Михайловым он затронул тему объёмов производимой продукции и представленности товаров «Металл Профиль» в регионах России. Отметим, что в Южном Федеральном округе работают три производственные площадки «Металл Профиль». Именно в Динской находится самая крупная из них. В год здесь производят более 50 тысяч тонн продукции. Главе кубанского парламента показали, как производят металлочерепицу, профлист и водосточную систему.

— Каждая четвертая кровля из металлочерепицы в РФ сделана под брендом «Металл Профиль». Все, что касается кровли и фасадов – это к нам», — сказал во время встречи Леонид Михайлов.

Главный актив любой организации — люди. Сейчас на предприятии в Динской трудится более 200 человек, из них 30% сотрудников работают больше 10 лет.

— У нас отличные условия труда, достойная заработная плата и дружный коллектив, — добавил Леонид Михайлов.

В завершении мероприятия Юрий Бурлачко ознакомился с ассортиментом выпускаемой на заводе продукции. Главу кубанского парламента заинтересовали новые покрытия для стальных материалов, виды стального штакетника и трехслойные сэндвич-панели. Именно эта продукция наиболее востребована в сельском хозяйстве и строительстве многоквартирных домов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов