«Балтийский лизинг» стал партнером церемонии вручения премии «Твердые знаки»

Компания «Балтийский лизинг» выступила официальным партнером ежегодной премии «Твердые знаки», которая состоялась в Петербурге. В рамках мероприятия награды вручались в пяти номинациях, среди лауреатов — представители бизнес-сообщества, а также общественных организаций.

Вручение премии «Твердые знаки», учрежденной издательским домом «Коммерсантъ», состоялось в Петербурге уже в пятый раз. В этом году организаторы изменили традиционный список номинаций. В перечень вошли «Слово с твердым знаком», «Женщина у руля», «Сделка года», «Проект года» и новая номинация «Деятельность, принесшая наибольшую помощь бизнесу». Победители получили фирменные статуэтки премии.

«Премия за время своего существования успела стать значимым событием в общественной и деловой жизни Петербурга. Получить «Твердый знак» для руководителя организации или бизнеса — чрезвычайно почетно. «Балтийский лизинг» уже который год является партнером премии, мы рады, что можем поддержать реализацию проектов, направленных на освещение инициатив, которые положительно влияют на инвестиционный климат города. Ведь именно инвестиции — движущая сила экономики, социально-экономического развития региона», - рассказал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров, посетивший мероприятие.

Справка:

Звание «Твердые знаки» присваивается за вклад в развитие российского бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные подходы и технологии, реализованные в бизнес-проектах.

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65,19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Машина для петербуржца: какие марки авто выбирают клиенты «Балтийского лизинга»

Клиенты «Балтийского лизинга», которые в 2021 году обращались за финансированием легковых автомобилей в Петербурге и Ленинградской области, чаще всего оставляли заявки на машины марок LADA, BMW и Toyota. В результате бренды стали самыми популярными в этом сегменте. В топ-5 также вошли KIA и Skoda.


Спрос на авто на метане в Ленобласти может повыситься благодаря росту числа газовых АЗС

Представители авторынка, а также финансовых организаций, в том числе и лизинговых, отмечают, что в ближайшее время в Ленобласти может увеличиться количество автолюбителей, которые предпочтут пополнять свои автопарки теми машинами, которые можно заправлять природным газом. Пресс-служба правительства региона сообщает, что на этой неделе представители власти обсудили этапы развития газомоторной инфраструктуры. Новые заправки появятся уже до конца года.


Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили тенденции развития строительной отрасли в Краснодаре

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре стал партнером сессии бизнес-форума «Устойчивое развитие Юга: взгляд бизнеса». Директор краснодарского подразделения компании Софья Шиловыступила спикером в рамках пленарной дискуссии «Устойчивый город: каковы запросы к жилищной политике и градостроительству».


«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам пользоваться услугой trade-in

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут вернуть компании автомобиль, который являлся предметом сделки, по программе trade-in. В этом случае стоимость выкупаемого авто будет зачтена в качестве авансового платежа по следующей сделке.


Средства на субсидирование лизинга все чаще включают в бюджеты регионов РФ

Местные власти в регионах России все чаще предлагают бизнесу субсидировать авансовый платеж по лизингу. Только за предыдущие две недели о такой возможности предпринимателям сообщили в четырех субъектах РФ. Субсидировать аванс администрации городов предлагают в абсолютно разных сегментах, таких как транспорт, спецтехника и оборудование.


«Балтийский лизинг» познакомил гостей чемпионата «Лесоруб XXI века» со своими программами

«Балтийский лизинг» стал участником шестого по счету чемпионата России «Лесоруб XXI века». Компания презентовала свои предложения на стендах партнера, официального дилера техники Tigercat и Kesla, ООО «Амбитех».


«Балтийский лизинг» совместно с ОЛА и БМЦ готовят рекомендации для работы по ФСБУ 25

Эксперты компании «Балтийский лизинг» совместно с коллегами из Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА) и Бухгалтерского методологического центра (БМЦ) занимаются подготовкой рекомендаций для отраслевого сообщества по работе в рамках нового стандарта ФСБУ 25 «Бухгалтерский учет аренды», который будет актуален в следующем году.