Valori dark brown: цвет сохраненный веками

Линейка стальных материалов с покрытием Valori® от «Металл Профиль» пополнилась новым оттенком: глубоким темно-коричневым цветом с переливами. Природный оттенок - гарантия отличного дизайна.

Покрытие Valori® - хит в линейке «Металл Профиль». Цвета, отражающие тренды последних сезонов, высокое качество, оптимальная стоимость делают Valori® продуктом здравого смысла и разумного выбора. В палитру к ультрамодному фиолетовому, благородным оттенкам серого и классическому коричневому цвету добавился тон Dark Brown*.

В этом цвете отражается сама суть природы: глубокая теплая темнота, цвет недр, сохраненных веками, играет под лучами солнца, словно таит в своей глубине настоящие сокровища. Такой эффект достигается за счет особой структуры материала – покрытие гладкое, но с эффектом текстуры, от чего лучи солнца преломляются, бликуют, и в работе – на кровле или стенах здания - материал приобретает неповторимый оттенок. Повышенная насыщенность цвета достигается за счет добавления в основу очень темного пигмента. Словно сама природа веками работала над его созданием.

Химический состав и толщина Valori® обеспечивают высокую устойчивость кровельного материала к механическому воздействию и коррозии.

  • Толщина покрытия — 30 мкм.
  • Толщина стали — 0,5 мм.
  • Гарантия — до 20 лет**.

В оттенке Dark Brown покрытия Valori® выпускают все профили металлочерепицы «Металл Профиль», металлический сайдинг, софит, стальной штакетник, плоский и профилированный лист, а также сопутствующие элементы.

Напомним: полимерное покрытие серии Valori® наносят на собственных покрасочных линиях завода «Металл Профиль». Специальная химическая формула с полиэфиром, многоступенчатый контроль качества и полностью автоматизированное производство делают новинку от «Металл Профиль» особенно надёжной.

Насыщенный цвет и максимально высокий показатель цветостойкости RUV4 обеспечивает материалам с покрытием Valori® привлекательный внешний вид на долгие годы вне зависимости от погодных условий. Наглядное изображение уникальной фактуры серии покрытий Valori® можно детально рассмотреть в новой ART-листовке, которая объединяет в себе все цвета и иллюстрирует концепт серии.

*Dark Brown (англ.) — темно-коричневый.
*** Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.ru в разделе «Документы».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов