Взгляд в будущее

Лидер российского рынка стеллажной продукции сдал новый объект высотой более 15 метров.

Одна из ведущих российских компаний по производству стеллажей и складских систем, Производственная Компания «Медведь», известная своим брендом «Стеллажи Медведь», реализовала проект для самого узнаваемого международного интернет-гипермаркета страны.

Проект был реализован под Казанью, тем самым укрепляя тренд развития спроса в регионы. Ozon, Я-Маркет, Wildberries, Alibaba – эти названия у всех на слуху, будущее тесно связано с ритейлерами. Если ранее для покупки редкой продукции приходилось путешествовать в Москву или ждать доставку несколько дней, то сейчас данные товары уже будут ждать своего покупателя в логистическом центре вашего города.

Таким образом, крупнейший интернет-гипермаркет повышает рентабельность своей деятельности в Татарстане за счёт снижения логистических издержек.

Стеллажный комплекс имеет вес более 225 тонн – для сравнения, это вес почти трёх с половиной аэробусов Airbus A319. Оборудование доехало до Казани на 15-ти двадцатитонных фурах.

Размеры стеллажной конструкции поражают: высота – 15,2 м (равна высоте пятиэтажного дома), ширина – 111,3 м, глубина – 144 м, таким образом, общая площадь составила 243 с половиной километра. Корпус изготовлен из высококачественной стали по современным передовым технологиям, позволяя заказчику быть уверенным в надёжности, прочности и долговечности всей конструкции.

Фронтальные стеллажи незаменимы для многоярусного хранения грузов, различных по весу и размерам, а также обеспечивают беспрепятственный доступ к каждой единице товара. Такая конструкция позволяет использовать различный вид погрузо-разгрузочной техники. Быстрый монтаж обеспечили квалифицированные сотрудники компании. Важной особенностью территориального нахождения складского комплекса является его близость к логистическим узлам, что гарантирует безостановочную работу склада.

Наталья Шеина, руководитель отдела продаж Производственной Компании «Медведь», отмечает: «Миграция небольших магазинов на платформы маркетплейсов приводит к укрупнению последних. Это был один из наших крупнейших заказов. Нам есть, чем гордиться, и мы уже готовим еще несколько заказов такого же объема к монтажу. Один из них оснащён в том числе радиошаттлами – для ускорения погрузо-разгрузочных процессов».

Производственная Компания «Медведь» входит в 10 крупнейших российских производителей стеллажей для складских помещений, единственный надежный производитель в Северо-Западном Федеральном округе. К собственным разработкам компании относятся также автоматизированные системы для складов – стеллажный робот-тележка радиошаттл, радиошаттл с несущей платформой, контейнерный погрузчик ПРТ и другая продукция, которая будет интересна как представителям складов, так и логистам.

Завод начал историю в конце прошлого века и успешно реализует курс создания и внедрения новых технологий хранения, учёта и обработки товаров, позволяющих снизить их стоимость для населения.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов