Компания «Интерлизинг» открывает новое направление - лизинг недвижимости

Компания «Интерлизинг» информирует о запуске нового направления – лизинг недвижимости. Теперь предприниматели могу приобрести коммерческую недвижимость, офисы, апартаменты, жилую недвижимость в лизинг на выгодных условиях.

«Интерлизинг» - одна из немногих лизинговых компаний на рынке, которая начала оказывать услуги лизинга недвижимости. Мы видим увеличивающуюся потребность предприятий в приобретении офисов, апартаментов, другой коммерческой недвижимости и готовы предложить для этого удобный финансовый инструмент со всеми классическими налоговыми преференциями лизинга», – комментирует коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.

По программе доступно финансирование с авансом от 20%, сроком до 60 месяцев. Клиенты имеют возможность применения индивидуального графика лизинговых платежей и досрочного закрытия договора лизинга через 6 мес.

Компания «Интерлизинг» — федеральная лизинговая компания, основанная в 1999 году, входит в банковскую группу «Уралсиб». Работает с предприятиями различной специализации и обеспечивает юридические лица и ИП транспортом, техникой и оборудованием.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов