Многодетной семье Петербурга окажут бесплатную стоматологическую помощь в частной клинике

2 августа в Центре Имплантации и Стоматологии ИНТАН по адресу ул. Большая Пороховская, д. 33 врачи проведут обследование и лечение многодетной семьи в рамках благотворительного проекта Общероссийского народного фронта для жителей Петербурга, обратившихся к Президенту РФ.

«Мы пригласили многодетную семью пройти обследование в Центрах Имплантации и Стоматологии ИНТАН. Предстоит большой объём работы, и в ближайшее время мы начнем лечение. Зачастую многодетные семьи не могут себе позволить большие расходы, а полис ОМС, к сожалению, не всегда покрывает необходимое лечение. В такие моменты помощь нуждающимся со стороны бизнеса и предпринимателей просто бесценна. Я считаю, что каждая компания должна быть социально ответственной, стараться помогать по мере возможностей тем, кому это действительно необходимо. Мы рады, что у нас есть такая возможность, и верим, что добро всегда возвращается» отметил управляющий партнер Центров Имплантации и Стоматологии ИНТАН Артем Кольцов, победитель конкурса «Лидеры России. Политика»

Во время пресс-конференции с Президентом поступает множество обращений от граждан РФ, и от жителей Санкт-Петербурга в частности. Часть обращений касается стоматологии. За помощью обращаются люди, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями.

«Мы уже не в первый раз сотрудничаем с Центрами Имплантации и Стоматологии ИНТАН, и решили продолжать эту хорошую традицию. Стоматологи уже оказывали помощь нескольким многодетным семьям, молодому человеку из психоневрологического интерната, ребенку-колясочнику с диагнозом ДЦП. Берутся за это далеко не все врачи. Лечение особенных детей — очень дорогостоящая услуга, на которую у родителей зачастую нет денег. Учитывая большую социальную значимость проблемы, мы не можем оставаться в стороне» — подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.

Во время последней пресс-конференции к Президенту обратилась за помощью многодетная мать, жительница Санкт-Петербурга. В её семье четыре маленьких ребенка. Всё время женщина посвящает уходу и воспитанию детей. Все средства уходят на питание и предметы первой необходимости. Найти деньги на лечение у стоматолога очень сложно.

Центры Имплантации и Стоматологии ИНТАН — это крупная российская сеть стоматологических клиник, основанная в 1998 году. Всего насчитывается 30 филиалов с представительствами в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новороссийске. Общий штат — более 600 сотрудников.

В Центрах ИНТАН доступен весь спектр услуг в области стоматологии: лечение зубов, реставрация, ортодонтия, протезирование, зубная имплантация, пародонтология, детская стоматология, компьютерная диагностика. Есть собственная зуботехническая лаборатория.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов