Сэндвичи» Металл Профиль» для складского комплекса «Башспирт»

В Уфе завершилось строительство складского комплекса с офисными помещениями для Акционерного Общества «Башспирт».

В 2000 году в Республике Башкортостан было образовано Государственное унитарное предприятие «Башспирт». Сегодня это один из крупнейших производителей алкоголя в России.

Предприятие нуждается в современных объектах для отгрузки и хранения продукции. Когда АО «Башспирт» потребовались стройматериалы для складского комплекса с офисными помещениями, предпочтение отдали «Металл Профиль».

Для облицовки фасада здания использовали 3 000 м2 трехслойных сэндвич-панелей оттенков сигнальный белый и графитовый серый с замковым соединением Z-LOCK . Трехслойные сэндвич-панели представляют собой два металлических листа облицовки с полимерным покрытием, между которыми находится сердечник из минеральной ваты. К достоинствам минеральной ваты относят негорючесть, а также высокие тепловые и звукоизоляционные характеристики. Это экологически чистый материал. А благодаря особому замковому соединению влага не проникает в утеплитель, что повышает надежность материала.

Для кровельного покрытия на объект поставили профлист Н-60 оттенка сигнальный серый. Такой профнастил может выдерживать большие нагрузки и перепады температуры воздуха, что свойственно для Башкирии.

Заказчик хотел, чтобы элементы безопасности кровли и водосточная система «МП Проект» были окрашены в корпоративных цветах АО «Башспирт». С этой задачей успешно справились специалисты ООО «Компания Металл Профиль Урал», поставив на объект необходимую продукцию. Строительство комплекса завершилось летом 2021 года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов