ООО «Транснефть – Балтика» завершило техническое перевооружение ЛПДС в Ярославской области

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по техническому перевооружению линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Правдино» в Ярославской области.

Масштабные работы велись в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта ПАО «Транснефть». Объем финансирования составил около 102 млн руб.

Существенно обновлена инфраструктура станции, здания и помещения, предназначенные как для размещения ключевого оборудования, так и для работы персонала. Модернизированы коммуникации и системы защиты, обеспечивающие высокий уровень безопасности производственных объектов и комфортные условия труда сотрудников.

Выполнен ремонт инженерных сетей, проведены мероприятия по повышению антикоррозионной защиты зданий и сооружений. В частности, произведена замена вентиляционных, электрических сетей, реконструкция сетей отопления производственных и административных зданий. В целях повышения энергосбережения все светильники и прожекторы станции заменены на светодиодные. Выполнен ремонт зданий склада, котельной и трансформаторной подстанции. Реконструированы блоки системы сглаживания волн, блоки фильтров-грязеуловителей, блоки регуляторов давления, укрытие магистральных насосов и другие объекты, необходимые для безопасной и бессбойной транспортировки нефти.

Обновлены кабельные эстакады и системы молниезащиты. На производственных объектах заменено антикоррозионное покрытие, произведен монтаж новых систем заземления.

Проведена реконструкция подъездной дороги к ЛПДС, внутриплощадочных дорог и пешеходных дорожек.

Цель выполненных мероприятий - повышение надежности и безопасности производственных объектов, а также улучшение условий труда сотрудников станции. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Транснефть - Балтика"


Главгосэкспертиза одобрила проект строительства комплекса для спецтехники на ЛПДС «Красный Бор» в Ленобласти

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение Федерального автономного учреждения «Главное управление государственной экспертизы» (ФАУ «Главгосэкспертиза России») на строительство комплекса зданий и сооружений центральной ремонтной службы и цеха технологического транспорта и спецтехники на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Красный Бор» в Тосненском районе Ленинградской области.



ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по ликвидации выхода нефти на подводном переходе в Ленинградской области

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабное учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по ликвидации выхода нефти на подводном переходе через р. Пчевжу в Киришском районе Ленинградской области.


ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище

ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области.


ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы по повышению надежности инфраструктуры в Ярославской и Ленинградской областях

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы, направленные на повышение надежности и безопасности магистральных трубопроводов и перекачивающих станций в Ярославской и Ленинградской областях.


ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные пожарно-тактические учения на нефтебазе «Усть-Луга»

На нефтебазе «Усть-Луга» - филиале ООО «Транснефть – Балтика» состоялись масштабные пожарно-тактические учения по ликвидации условного пожара в резервуарном парке.


ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь петербургскому детскому технопарку «Кванториум»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало финансовую благотворительную помощь на приобретение оборудования и программного обеспечения для детского технопарка «Кванториум», расположенного в Калининском районе г.Санкт-Петербурга.