FM Logistic развивает сотрудничество с ASP

С января 2021 года логистический провайдер FM Logistic оказывает компании ASP услуги ответственного хранения и транспортировки медицинских изделий по всей России

Номенклатура перевозимой продукции ASP (Advanced Sterilization Products) достаточно обширна. В нее входят аппараты для стерилизации и запчасти к ним, дезинфицирующие средства, расходные материалы. Конечный получатель ― лечебно-профилактические учреждения по всей стране.

Как при хранении, так и при отправках такой продукции необходимо соблюдение специальных требований. Часть паллет размещается в специальном помещении, где установлен режим влажности воздуха менее 55%. При перевозке груз оснащается датчиками удара и наклона, а также логгерами данных для контроля температуры. Чтобы выдержать температурный режим от 5 до 25°С при доставке, компания использует рефрижераторы на автомобильном и железнодорожном транспорте.

Для отправки товаров в основном применяются автомобильные LTL-перевозки. Их география широка и включает в себя в том числе и отдаленные регионы России: Мурманск, Северодвинск, Хабаровск, Иркутск, Владивосток и даже поселок Де-Фриз в Приморском крае.

«В ближайшее время сотрудничество с клиентом расширится — под продукцию компании ASP будут выделены дополнительные объемы складской площади, ― говорит директор фармацевтического направления FM Logistic в России Ирина Вальтер. ― Также мы планируем перейти на электронный обмен данными через EDI-сообщения, что позволит повысить производительность операционных процессов. Помимо этого, в скором времени мы начнем оказывать клиенту услуги по маркировке определенных товаров».

FM Logistic — один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, локальные и международные перевозки, копакинг и совместное производство, таможенное оформление.

Сайт компании: http://www.fmlogistic.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы FM Logistic







Batilogistic получила «зеленый» кредит на 222 млн евро для развития проектов логистической инфраструктуры

Процентные ставки будут варьироваться в зависимости от того, смогут ли Batilogistic — строительный департамент FM Global — и ее сестринская компания FM Logistic достичь трех экологических и социальных целей


FM Logistic улучшила сервис по доставке продукции для ритейлеров

За последние три месяца FM Logistic вдвое сократила сроки доставки в пяти регионах России и запустила более 30 новых «волн» отгрузки для торговых сетей, а также открыла несколько кросс-докинговых площадок.