©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Балтийский лизинг» познакомил гостей чемпионата «Лесоруб XXI века» со своими программами

«Балтийский лизинг» стал участником шестого по счету чемпионата России «Лесоруб XXI века». Компания презентовала свои предложения на стендах партнера, официального дилера техники Tigercat и Kesla, ООО «Амбитех».

Конкурс профессионального мастерства состоялся в Устьянском районе Архангельской области. Организаторами чемпионата выступили правительство региона, Минприроды России, Рослесхоз, Минпромторг РФ и ассоциация «Лесоруб XXI века». В мероприятии приняли участие 43 команды профессионалов из разных регионов России. Чемпионат также посетили гости из Республики Беларусь, Швеции, Австрии, Финляндии, Германии и Франции. В этом году на конкурс было представлено 78 проектов от 61 организации: это 32 экологические инициативы, 12 экономических, 23 социальных и 11 детских проектов. 

На стенде компании «Амбитех» были представлены восьмиколесный харвестер Tigercat 1165, форвардер Tigercat 1055 и мульчер Tigercat 480B. «Балтийский лизинг» обладает многолетним опытом финансирования сделок, предметом которых является лесозаготовительная техника. Клиенты компании могут приобретать необходимое имущество на выгодных условиях. Чтобы оформить сделку, достаточно предоставить аванс в размере от 10% и минимальный пакет документов. Решение о финансировании принимается в день обращения. Договоры заключаются на срок от 12 до 60 месяцев.

Также компания заключает сделки в рамках программы «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности (ФРП). Она позволяет промышленным предприятиям реализовать более масштабные проекты. По условиям госпрограммы компании могут получить заем под 1% годовых на приобретение технологического оборудования. Его сумма может достигать 500 млн рублей.

В прошлом году «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65,19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» стал участником международной выставки CTT Expo в Москве

«Балтийский лизинг» стал участником крупнейшей международной выставки строительной техники и технологий в России CTT Expo 2022. Эксперты компании в рамках отраслевого мероприятия встретились с партнерами и обсудили возможности и перспективы сотрудничества.


«Балтийский лизинг» провел встречи на выставке «Металлообработка»

«Балтийский лизинг» стал участником 22-й международной специализированной выставки оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2022». В рамках мероприятия делегация компании провела ряд деловых встреч с поставщиками и производителями оборудования и договорилась о дальнейшем сотрудничестве.


«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области

Филиал «Балтийского лизинга» в Калининграде подписал соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области. Взаимодействие двух организаций будет направлено на развитие бизнеса в регионе.


«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Транспорт и логистика нижегородского региона»

Торгово-промышленная палата Нижегородской области совместно с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) в конце прошлой недели провела конференцию «Транспорт и логистика нижегородского региона. Новые вызовы». Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде рассказали участникам мероприятия о программах компании, которые помогут оптимизировать их бюджет и эффективно развивать бизнес.


Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани

Директор краснодарского филиала «Балтийского лизинга» Софья Шило стала одним из экспертов круглого стола, посвященного теме импортозамещения и государственной поддержки в сельскохозяйственной отрасли Кубани. Мероприятие было организовано региональной редакцией РБК.


«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с Корпорацией развития Республики Башкортостан

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе подключился к участию в проектах Корпорации развития Республики Башкортостан (КРРБ), деятельность которой сосредоточена на привлечении инвестиций в регион, а также на поддержке реализации крупных инфраструктурных проектов, в том числе и в рамках особых экономических зон.


«Балтийский лизинг» улучшил условия экспресс-программы в сегменте оборудования

Компания сделала условия программы экспресс-лизинга оборудования более выгодными и удобными для клиента. Теперь «Балтийский лизинг» может финансировать в рамках этого продукта более дорогое имущество, в том числе и с дополнительными комплектующими. Размер аванса, который потребуется от клиента при заключении сделки, стал ниже – от 5%. Кроме того, в программу включен механизм возвратного лизинга, а также возможность приобретать имущество, бывшее в эксплуатации.