На объектах ООО «Транснефть – Балтика» завершилась производственная и преддипломная практика студентов

На объектах ООО «Транснефть – Балтика» завершилась производственная и преддипломная практика для 30 студентов высших учебных заведений.

В этом году на объектах в Ленинградской, Новгородской и Ярославской областях практику проходили студенты ведущих профильных вузов России -  Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина, Уфимского государственного нефтяного технического университета, Санкт-Петербургского горного университета, Тюменского индустриального университета, Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. Со всеми вузами у ООО «Транснефть – Балтика» заключены соответствующие договоры.

Будущие специалисты получили представление о работе подразделений, отвечающих за промышленную безопасность и производственный контроль, экологическую безопасность, внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами, а также проектно-сметного бюро.

С практикантами работали опытные наставники. Студенты ознакомились со структурой предприятия и его филиалов, нормативно-правовой документацией, регламентами, особенностями технологических процессов и оборудованием. Учащиеся, проходившие преддипломную практику, получали необходимую информацию для написания выпускных квалификационных работ.

Производственная практика позволяет студентам закрепить и применить полученные в вузах теоретические знания, собрать материал для исследований, попробовать себя в будущей профессии, получить опыт взаимодействия с профессионалами, заложить основы для будущей карьеры.  ООО «Транснефть – Балтика» получает возможность подобрать перспективные молодые кадры для будущего трудоустройства в свои подразделения. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Транснефть - Балтика"


Главгосэкспертиза одобрила проект строительства комплекса для спецтехники на ЛПДС «Красный Бор» в Ленобласти

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение Федерального автономного учреждения «Главное управление государственной экспертизы» (ФАУ «Главгосэкспертиза России») на строительство комплекса зданий и сооружений центральной ремонтной службы и цеха технологического транспорта и спецтехники на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Красный Бор» в Тосненском районе Ленинградской области.



ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по ликвидации выхода нефти на подводном переходе в Ленинградской области

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабное учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по ликвидации выхода нефти на подводном переходе через р. Пчевжу в Киришском районе Ленинградской области.


ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище

ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области.


ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы по повышению надежности инфраструктуры в Ярославской и Ленинградской областях

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановые работы, направленные на повышение надежности и безопасности магистральных трубопроводов и перекачивающих станций в Ярославской и Ленинградской областях.


ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные пожарно-тактические учения на нефтебазе «Усть-Луга»

На нефтебазе «Усть-Луга» - филиале ООО «Транснефть – Балтика» состоялись масштабные пожарно-тактические учения по ликвидации условного пожара в резервуарном парке.


ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь петербургскому детскому технопарку «Кванториум»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало финансовую благотворительную помощь на приобретение оборудования и программного обеспечения для детского технопарка «Кванториум», расположенного в Калининском районе г.Санкт-Петербурга.