Redroad V17: на защите вашего дыхания

Он выдувает чистый воздух с помощью HEPA-фильтров с двойным активированным углем.

Когда мы говорим о пылесосах, никогда не переоценивают важность системы фильтрации. Выхлоп пылесоса может загрязнить воздух, которым мы дышим, и вызвать ринит, астму или другие хронические респираторные заболевания, если машина не сможет уловить всю пыль.

А если не чистить пылесборник часто, в нем легко разрастутся бактерии и плесень. Выбрасываемые пылесосом по всему дому, они могут быть более опасными, чем одна пыль. 

Всемирно известный поставщик умной бытовой техники Redroad, известный своим высоким качеством, искренне заботится о вашем здоровье. Вот почему флагман Redroad V17 оснащен системой фильтрации Mantolo 3.0 - она ​​может защитить пользователей лучше, чем любые другие модели в этой категории.

HEPA-фильтры с активированным углем могут улавливать 99,97% частиц размером до 0,1 микрона, включая мелкую пыль, пылевых клещей, пыльцу, перхоть домашних животных ... в основном все, что вызывает ринит, астму и аллергию.

Вход H12 HEPA очищает входящий воздушный поток для защиты двигателя и продления его срока службы. Выходное отверстие H13 HEPA обеспечивает хирургическую чистоту выходящего воздуха. А мощная 12-коническая циклонная система пылеулавливания гарантирует отсутствие засорения или потерь на всасывании.

Redroad также эффективен в удалении пылевых клещей. Пылевые клещи живут не только в теплое и влажное время года. Фактически, они остаются активными в течение всего года. Так что удаление пылевых клещей - это борьба круглый год, особенно для семей с младенцами.

Благодаря первоклассному двигателю с цифровым управлением на 120 000 об / мин и оптимизированной конструкции воздуховода V17 установил новую планку для высокого уровня всасывания в этой категории. Благодаря всасыванию 155AW или вакуумному давлению 26 500 Па, создаваемому машиной 450 Вт, моторизованная щетка может удалить 99,9% клещей, а также пыльцу, бактерии и другие триггеры аллергии для защиты младенцев в доме.

V17 также является экспертом в удалении зловонного запаха. Опять же, мы отдадим должное HEPA-фильтру на выходе H13 с активированным углем. Способ предотвратить появление запаха - вовремя очищайте пылесборник. Чтобы напомнить вам, что нужно это сделать, пылесборник Redroad V17 сделан из прозрачного материала.

Улавливая мелкую пыль, бактерии, пылевые клещи и запахи, Redroad V17 никогда не перестанет защищать ваше здоровье.

Официальная страница: https://redroad.cc/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов