Завод опор освещения «Точка опоры» увеличил складскую площадь до 2 000 м2

1 сентября на территории СУМЗ, город Ревда, был открыт новый склад готовой продукции.

Завод опор освещения «Точка опоры», один из ведущих производителей и поставщиков опор, мачт освещения и комплектующих в РФ, в связи с увеличением складской программы до 20 000 единиц готовой продукции, открыл новый склад на территории СУМЗ.

- Нам важно, чтобы отгрузки проходили максимально оперативно, а вся продукция хранилась с соблюдением требуемых норм. Поэтому, в связи с расширением складской программы, было принято решение открыть новый склад в Ревде. Доступность для грузового транспорта и близость федеральных трасс делает расположение склада максимально комфортным как для самовывоза, так и для отправки транспортными компаниями, - сообщила директор завода «Точка опоры» Юлия Болдырева.

Склад оборудован современной кран-балкой – необходимым оборудованием для оперативной отгрузки крупногабаритных металлоконструкций. С 1 сентября новый склад начал работу в штатном режиме.

Завод опор освещения Точка опоры - один из ведущих производителей и поставщиков опор, мачт освещения и комплектующих в РФ. За 6 лет работы на рынке клиентами завода стали более 5 600 компаний из разных регионов России и СНГ.

Главные отличия завода – это высокий уровень сервиса и забота о клиентах, которые достигаются благодаря широкому ассортименту продукции в наличии, оперативной отгрузке и доставке, конкурентными ценами.

Собственное производство, расположенное в Ревде, позволяет изготавливать продукцию по индивидуальным размерам и чертежам Заказчика.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов