«Деловые Линии» открыли 25-й терминал на Урале

Новое подразделение группы компаний появилось в Шадринске – втором по численности городе и главном транспортном узле Курганской области. Площадь склада 300 кв. м позволяет разместить внутри до 170 палетомест. Подразделение отапливается, имеет пандус и оборудовано специальной погрузо-разгрузочной техникой грузоподъёмностью до 3 тонн.

Кроме Шадринска, терминал будет обслуживать также поселки Долматово и Шатрово. Ранее ближайшее подразделение перевозчика находилось в Каменск-Уральском.

«Курганская область сейчас активно развивается с точки зрения промышленности – обороты различных предприятий по производству металлоконструкций, полимеров и автозапчастей растут. Увеличивается и спрос на логистические услуги. В Шадринске за последний год объемы межтерминальных перевозок выросли на 40%, адресной доставки – на 35%», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Отметим также что, по данным «Деловых Линий», грузооборот в Уральском федеральном округе в целом также увеличивается. С начала года исходящий поток грузов вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2020-го, а входящий – на 19%.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает порядка 240 подразделений в 196 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов